【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(16ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,914件/ネタバレ1,873件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
悪女や
面白すぎる
悪女や!笑
こんなに人のものを欲しがる人が本当にいるなら、絶対に関わりたくない
男性をアクセサリー感覚でしか考えてなくて、欲しいものは全て奪い取る!
それが親友だろうと関係なし!
気づかない方もどうなのか、まだまだ楽しみですby えみーななみえ- 0
めちゃめちゃイライラするし胸糞悪い。
でもすごいおもしろいから読んでしまうっていう
悪女の悪行が読者にはしっかり、わかるように描かれてる。
とにかくおもしろい。by 岡田侑女- 0
思わず一気読みしてしまいました
思わず無料配信、一気読みしてしまいました。まさに女の的。知らないうちに懐の奥深く入り込んで、周りをかき乱す、正に悪女。こんな女が自分の近くにいたら正に最悪。
今後の展開が楽しみです。by キミキミ2024- 0
わかりやすい悪女
パパ活ってのは驚き〜
とにかくいい男を得たい
そのためのエネルギーが凄い
ヒロインは素敵な旦那様を見つける
ここは嬉しいby まんが砂漠- 0
イライラするけど
主人公のお利口さんに少しイライラするけど、悪女がちゃんとみんなにバレて良かった~!もっと痛い目みさせてもいいくらい!
by スペースカー- 0
コワ
いやあ、バツイチなのに…何なんだ、あの、自信有り過ぎ自己肯定感は!逆に、たくましすぎて、もはや、パロディーだわ。
by *ptwdakd- 0
悪女は幸せになれないよ…
地味だけど真面目な真奈。勉強を頑張っていたおかげでいい会社にも入れた。その真奈をさんざんバカにしていた妃乃は、偶然を装い真奈に好意を寄せている男性を無理矢理・計画的に奪って行く。
こういう子、いるよ!本当に。それだけでなく嘘ついてウワサを流したり、アプリ仕込んだり。
最後、東雲さんはみんなに助けられたね。
そのおかげで、真奈と結婚できたし、落ち着いた仕事場を取り戻せたね。
真奈は妃乃を本当に友達だと思っているし、本当に助けてくれたと思っている。でも、いい友達ばかりじゃないよ。
私は裏切られた友人とは、きっちり連絡しないようにした。それが自分の精神的にもいいし、相手の為にもなると思うから。by HamuTyobi- 0
最後まで読むべき
最後まで読んだら、主人公視点でしか見れなかった親友からの視点で見られます。その子に対しての気持ちが、180度変わりますよ。
by なんちゃらたやすい- 0
無料分さくさく読みました。親友といいながら、親友の好きな人に悪口を吹き込んで奪う、ザ悪女。本当にイライラしました。
東雲さんは気づいてると思うので、どうやって成敗するのか楽しみです。by りんごお- 0
きっつい、けど、
ちょうなあようからハードでちょう壮絶。
でも、スカッとする場面が多くあります。
だから一度は4でほしいby aiueo111- 0