緊迫感があり、主人公の葛藤が心に響く。復讐の過程で描かれる人間関係や心理描写が深く、引き込まれる展開が続きます。次の展開が気になります。
by y4E2d8U5Pf-
後半から面白い
無料分が少ない時は、あーよくあるムカつく漫画ね〜、なんて思う程度だったけど、無料分が増えて読み進めたら課金沼にハマってしまった!
by 子供ビール-
なんだかんだ読める
主人公が悪女の親友の悪あがきにどう巻き込まれていくのか気になり、サクサク読めました!現実にありそうでなさそうなストーリー!
by あさぎりのこ-
なかなか良くできた話でした。こんなに悪いことばっかり考えてられるのも忍耐じゃあないかなと思うほどに悪いことばっかりしてる親友に驚きです。
by ラベンダーの咲くお家-
結局最終話まで買ってしまった
何だかんだで最終話まで購入してしまいました。
ちゃんと悪い事してきたバチが当たって多少スッキリしたかな?
悪女のメンタル強過ぎる!
最後まで読んでヒメの過去を知り、もうこういう生き方しか出来ない可哀想な悪女って感じでした笑
最初から本音ぶつけ合う喧嘩してればもっといい関係になれてた2人だったのに!
まぁヒロインが最終的に幸せなら良いかな?by 田舎のみさわさん-
悪女が怖い
悪女の執着が今まで見てきた悪女と違くて何というか怖かった。嫉妬とは違った感じで友達になりきるなんてちょっとどころかだいぶぶっ飛んでる。
by rrrriiii-
私的にはこの作品好きでしたっ!
とにかく続きが気になりましたっ!
ハマる人にはすごくハマると思いますっ!by 茅桜-
怖いけど見ちゃう
この友達とは呼びたくない悪女にイライラしてしまう。主人公はお人好しすぎてどこまで気付かないのかなー?
by ろんだ-
親友が笑っちゃうくらいひどい。こんな人が現実にいたら、本当に迷惑。
親友に負けず、幸せをつかんでほしい。by きゃーぽー-
一刻も早くこのヒメノの悪事を世間に公表して一生誰の前にも出てこれらないほど、とっちめてやってほしいと思って読んでます。。
by 0192-