- 10話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/16 0:00まで)
イライラが止まらない!悪知恵の働く女にも、騙される男にも、気づこうとしない主人公にも。揃いすぎかな。イライラし過ぎて読み続けられるかどうか。
by もも※-
これはね。そりゃ悪いのは横取り女だけど
たいていの人はヤバいの気がついたら避けるのに信じたいバカな女も同レベルで悪いの。by みゎみん-
この女きらーい
ヒメノみたいなの嫌いです。でも、いつかどこかでスカッとがあるのを期待しつつ読み進めていきたいと思います。
by タロナセ-
友達や知り合いが悪女系の漫画はいくつか読みましたが、コレが一番面白いし、姫乃が何故か憎めない!なんでだろ。
by がくママ-
絶対知り合いにしたく無い人ですね。周りの方々も洗脳されますが、内面は酷い方なので自ら破滅の階段を歩んでくれるのでスッキリします
by えまっこ-
確かに嫌な女だけど
高遠さんホントにあざといなんてことば以上にイヤな女ですが…
本田さんが言うように、よく見れば見抜けるはず。真奈に対して「人を見る目なんとかしないと一生いいように使われるよ」って感じのセリフありますが、ほんとにその通り!
悪女より周りの騙されてる人達にムカムカする。by ほしやま-
タイトル悪女に今の所全く可愛げがない
23話までですが、タイトル悪女が悪魔すぎて心が弱る。ただ元カレ今カレはヒロインの味方なのが救い。ここからもっと腹黒いことが起こりそうなのを耐えて読み進め、ラストのスカッとエンドを目指します!
by 初美人-
胸くそ悪い
こーゆー女いるんだよね~バカな男はだまされる。結局、直ぐに女に捨てられる。人の男がよく見える女、隣の芝生は青い...って。よく見えるのは一時的なのにマウントとりたがるバカな女。
by 小布施の焼き栗大好き-
イライラ
読めば読むほど主人公の素直さにイライラしてきます(笑)そしてひめのの悪女ぶりにもイライラします。途中のハラハラ(よくある展開ですが)を乗り越えてのハッピーエンドはスッキリします😄
by 悉-
きらい
こういうストーリーきらいやわー
わざわざ読むのもなーやけど、無料だから読むわ。
けど腹立つわーこの女。by みほやっこ-