- 配信巻数
- 全12巻完結
ムカつくー!!
こんな女、あたしの回りにいなくて良かったゎー!!
ん?でも、あたしも信用しやすい方だから、騙されてたりして…(>_<)by BUUU-
こういう女、いますよね。
なんで男の人は気づかないんだろうって不思議なくらいあからさまなのに。
イライラしつつ、最後は痛い目に合うことを願ってついつい先を読んでしまいますね。by 匿名希望-
無料分を読みました。友達がどんな悪友に変わるのか楽しみなので、このまま続きも読みたいと思います。タイトルが悪友なので、いつまでも悪友っぷりを見るのは辛いなと思いました笑
無料分しか読んでいませんが、妃乃の登場シーンからして嫌なやつ感ありですね。
色々やらかして嫌悪感与えまくりな展開が気になります。
課金しなくちゃ‼️by 匿名希望-
うわー
主人公の気づいてない感じが最初はイライラしちゃいますが、これから面白くなっていきそうな予感。
無料分しかまだ読めてないので、これから読みます。by 匿名希望-
性格悪すぎて...
こんな女本当に存在するのかな...。
むしろ橋本くんも他の男も女の見る目なさ過ぎでしょ!真奈もよく暴こうとする気になったよ!ただそういう女程近づかずに無視するに限る。by Norisuke-
こんな子いる!?
絵柄も良くて好きな作品‼️‼️
続きが気になります。
どうか橋井くんと幸せになってほしいと願うばかり!by ☆メルティーナ☆-
とんでもない女…!
最新話まで読みました!騙される男たちにイライラすること間違いなしです(笑)
早く化けの皮剥がれないかな!by 匿名希望-
止まらない
まだ最初の方だけど、続きが読みたくて買ってしまいました。
やな女ー!!!まぁ、いますよね、こういう人。最後は悪事が暴かれる展開がいいなby ななのこあ-
無料なので読んでいます。ようやく悪女な親友が顔をだしてきたところなので今後の展開がどうなるかドキドキしながら読みすすめています。