- 配信巻数
- 全12巻完結
面白くて
最初面白くて、購入したけど、話しが長くなって、一話あたりが高いし、ストーリーは引っ張るしで、購入断念してます。
もう少しスピード感があればと思います。by 匿名希望-
その名の通り
広告で気になって読んでみましたが、気持ちの良いほど胸糞展開……続きが気になりぽんぽん読んでしまいました。笑
読んでいてとても主人公を応援したくなる作品です。by 匿名希望-
どっちもいそう▪▪▪
イヤな女が色々出てきますね。
主人公でさえも、ちょっとイライラするし、ヒメはミエミエのヤな女。
何故に何でも自分で確めずに、騙されちゃうのかしら。
絵のタッチも嫌いじゃないので、無料分以降を購入しようかどうしようかな。by こやんく-
それなりに先が気になる
他のレビューにもあったように、悪女というより性格がひたすら悪いだけ。
あと、橋井くん?は、人を見る目がないというか場数分でないというか…浅はかだっただけ。
まだまだ、先が長そうで橋井くんは悪女?の本性見抜けてないけど、どうなんですかね。
そういう意味で、先が気になります。
主人公はとても魅力的な女性だと思いました。頑張って欲しいな。by 匿名希望-
1人いる
こーいう友達は 1人いるって思う。どちらも現実にいそうで読んでると面白いです。人の好きな人をとるのが好きな子は昔からよく聞く話たので身近に感じで面白い。
うわー!悪女だな!!っていう典型的な女。自分の身の回りでも過去に何人か居たけれど、彼女たちはそれほど美人じゃなかったため、被害もさほどではなかったけれど、こんな美人にコレをやられたら、男は踊らされてしまうんだろうな〜と思いながら読みました。
主人公の恋人はちょっと独特な人で良かったと思います。そのおかけで身の潔白も証明できたし。
しかし、悪事がバレてからは美人な悪女というよりかは、イタイ不細工(性格が顔に出てきたような電話)のような描写になってしまい、なんだか滑稽さがすごかったです。by 青唐辛子-
こんな腐った友達いたらヤバイよ、図々しすぎる。人の会社に入って来て人間関係をグチャグチャにするとか、本当にそんな奴いたらヤバイだろうねぇ。
by スオウギンタ-
女って
こわいわ。バーベキューな服装ってあるじゃん!ブリッコすればいいって問題じゃないし〜。肉!焼く!テェイヤー!って感じで肉焼きたい。
by 山トンボ-
主人公の親友がすごい悪女でどんどん主人公の彼を色仕掛けで奪ってくってゆう、、話自体は割とある感じだけど、それでも面白かった。ここまでの嫌な女はいないだろうけど、現実に居そう〜って思うポイントはいくつもありました。
絵も可愛くて内容も私好みの楽しませてくれる作品です
結末も私好みな事を祈ってこれからも楽しみたいと思いますby 匿名希望-