- 配信巻数
- 全12巻完結
主人公、強い!
完結まで読みました、面白かったです。絵も見やすくてサクサク読めました。
主人公の親友ヒメノは幼少期の辛い経験から悪女になってしまったようだけど、、、やっぱりやってる事は最低な事だなぁと思いつつ、年齢重ねるとチヤホヤされなくなってボッチになるのが目に見えるので同情の気持ちがわきつつあります。
反対に主人公は学生時代から随分と成長してて最後は幸せを掴んだのでめでたしめでたしでした。by れみなみ-
結局
最後まで見ました。
結局良い人には敵わないですよね〜。
愛情を知っている人は無敵ですね
悪女は可哀想だけどまた同じ事を繰り返すんでしょうねby 匿名希望-
思わずいるいるといいたくなる作品でした。無料から少しずつ読み進めていますが、悪女て意外といるしそうそうとうなづきながら読みました。絵も好きだし面白いです。
by みゆやすたん-
いますよね。こんな悪魔。美人ではないし嘘つき悪魔の50のおばさんが職場にもいますが、みんなに嫌われて、でも男に媚びうる…読むとおばさん思い出します(笑)
まだ2話しか読んでいませんが、タイトルにある通り、親友は悪女。
まなの思い人は彼女に奪われてしまうのか、心配です。by 匿名希望-
あー、いやな女!こんな人ほんとにいるの?と思ったら他の方のレビューで本当にいるとのご意見多数。
そう思って読むとむしろおもしろい。主人公の反撃に期待。by 匿名希望-
面白いけど
ありがちなストーリーだけれど、こういう話はハマります
主人公がお人好しすぎ、男性がアホすぎるのにイラっとするけれど、ここからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
ここまでの悪女、なかなかいないんじゃ…と思いつつ、でも女子のリアルな感じがすごく伝わってとても面白い作品です!
黒すぎる
なんだ、この友達は!
主人公もずっと気づかず友達だと思ってたなんて、よっぽどのお人好しかバカ。
ほんとこんな腹黒い女は一発ガツンと痛い目にあって下さい。by 匿名希望-
悪女がただ自滅するストーリーでなく、読み手の心が洗われるようなラストだった。
悪女は一見何も変わってないようにも見えたが、芯が通ったようにも見えた。by もりり~ん-