- 配信巻数
- 全12巻完結
いるいるこういう人
相談して頼って、自分を弱く見せて、周りをコントロールしていく、ムカつく女。でも男性はそういうの全く気が付かないんですよね。なにやってんのしっかりしてボクちゃん。
主人公がどうやって対決して行くか見ものです。by 匿名希望-
えぇー!?こんな女がいるの?怖いです。
人の男に興味があるのか、主人公の物に興味があるのか…そして男は結局弱々しい美人に弱いんだなwwwby 匿名希望-
続きが気になります。
いるいる、こういう女性。見方のフリして人の彼にちょっかい出してって、本当に失礼な人ですよね。
まだ読みはじめなので期待を込めて☆4つby さかにゃん-
よくある話
私の周りにもこういう女性いますね。漫画だと描写が現実離れしますが、分からなくもないです。共感はしたくないですけど。
こういう人いるなあと思って読み進めています。人が良すぎる主人公にもちょっとイライラします。どうなっていくのか楽しみ
こんな女怖い!この親友、見てて無性に腹が立ちます。そして主人公の健気な姿を純粋に応援したくなりました。
待ってました
ついに完結!色々な広告で見ていて気になってました。最終話は賛否あるかな?個人的にはユニークな終わり方だなと思いました。
本当にこんな女いるのかって思ったけど、清々しいくらい嫌な女。
主人公ももっと努力必要。
漫画だから分かりやすさが必要なのかもしれないけも。by ミキティミキティ-
嫌な友達
こういう人、たまにいるような気がします。自分のことしか考えず、友達を不幸にしようみたいな悪い人。最低ですね。
なんだかんだで…
途中までは姫乃の悪行にイライラしていましたが、なんだかんだで最後はハッピーエンドになってよかったです!
姫乃の最後はすっきりではなかったですが、あんな性格の人がすぐに改心するとは思えないので、姫乃らしかったかな…と。
真面目に生きてる人たちが幸せになることができてよかったです。by 匿名希望-