橋井くんも東雲さんもどちらもいい男たちなので、まなちゃんがどちらとくっついても納得するかな。でも、やはり東雲さんで。
by のの1212-
まだ読んでる途中ですが、こういう女、居るよなーと読んでてイライラするのですがストーリーは面白いです。主人公が可哀想。
by ささなんちゃん-
あ〜いるいる!
相手を下げて、自分を上げる、最悪な人!
読んでてムカムカしてくるくらい、悪女がよく画けてます!話が進むにつれて段々、顔が怖くなっていくのは、主人公が、本性を見るようになってきたからかな?それまでは、可愛い子に見えてたしね。
東雲さんが言った「薄っぺらい人」に拍手!!なんとかよそ見せずにいて欲しい!by allforyou-
怖すぎる
怖すぎる、この女本当に怖い。
どうしてこんな奴にみんな騙されてしまうのかとムカつきつつも読んでしまいます。by あーちゃん0730-
これまじで面白いです!!タイトルに惹かれて読みましたが、想像以上に面白かったです!!飽きずに読むことができそうです
by きいあん-
応援したい
主人公の性格の良さと健気さに涙が出ます。応援したくなります。
by や な な-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by きんぐだめたのしい-
一気読み!
最後どうなるのか、悪女を成敗してやるのか気になって一気に読んじゃいました!!主人公の子がちょっとイラつくこともあるけど、考え方とか行動とか変化していくのはよかった!あれだけされて親友と思い続けるのは理解できないけどwでも割とすっきりしたきもちで読み終わりました〜!!
by うつぶせみつばち-
イラっともしたけど…
まだ友だちだと思ってるし、なんなら彼女の幸せまで考えてたりもするし、そんな思考になれるの聖人かと思うぐらいすごい。本当の意味でメンタル強いのかな。
by さんぷん-
読みやすい
主人公が変化していく心境の描き方が良かったです。
するする読めました。by にあらなま-