みんなのレビューと感想「[小説]極秘婚!~エリート上司は新妻を独占したくてたまらない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

漫画ではなく、小説は初めて読むのですが、これはこれでとても良いと思いました。とても読みやすい文章で、ストーリーも素敵で!

かわいっ

ちょっとリアリティのないストーリー展開ではありますが、おもしろいです。
    二人がかわいくて!可愛くて!

良かったです

前から気になってた作品なんですが、ありがちなストーリーかなぁ?と迷ってたんですが、レビューが良かったので購入しました。交際ゼロでの電撃婚ってどうなの?と思ったけど、ヒーローは、ヒロインの事をずっと想ってたようで、ヒロインが、元カレから、酷く振られて傷つけられたところを癒してくれて。仕事できる上司があったになり、元カレを撃沈してくれたので、スッキリしました。
    その後は、ヒーローの大学の同級生が、独立引き抜きを仕掛けてきて、ヒロインも巻き込まれてストレスからダウン。ここでも夫が助けてくれて何とかハッピーエンド!

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品も読んでみたくなりここに辿り着きました。おすすめです。コミック化してほしいなー

佐倉伊織先生のノベライズが大好きで先生の原作の漫画をチェックしていて見つけたストーリーなのですがやはり面白いくて引き込まれます。

試し読みですが、はじめて文章のものを読んでみました。文章だとどうかな?と思いましたが、想像力も膨らむしいい感じです。

作者さん大好きです!

今回は他の作品とのつながりがなかったように思いますが、どうだろ?
    最初から最後まで溺愛の彼。大きな愛とおおきな包容力で安心してみてられる一途さがいいですね!自己評価の低い彼女は信じきれないようですが、頑張り屋さんなので応援したくなる。

甘エロSMストーリー

超面白かったです!ヒロインの心理描写がとても丁寧で引き込まれました。後半のハラハラドキドキも手伝って一気読みしました。ヒーローが弱点無しで完璧過ぎて腹が立つ位だけど甘々でエロさ爆発なので許す!

溺愛だんなくん

いやー。凄まじく溺愛ストーリー。恋愛に淡白だった旦那さまが、とにかく奥様第一。こんだけ愛されれば文句ないっしょ!
    しかもハイスペック。読んでて潔いイイほどの溺愛っぷりでした。えっちシーンは丁寧で濃厚。読後は良かったねー。ハッピーで。って感じでした。

作家さん好きでサンプルからチラッと読んでみました
    今までの感じより刺激的かなぁって思いますが続き読んでみたくなります