【ネタバレあり】屍町アンデッドのレビューと感想
- 全36話完結(52~69pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
設定は面白い
街ごと隔離していくせっていは面白いし、実験的にゾンビ要素を植え付けて放ったりと興味がそそられる所がありましたが、無料分まででその先はイイかなと途中で断念しました。何かもう1つ引き付けるものが欲しい感じです。
by モンゴちゃん- 0
ワケわからん
タイトルの通りゾンビ今のところはモノです。 ゾンビか?人間か?敵が分からない構図なので序盤から飛ばしてるなぁ
by 暇ん児2- 0
(´ω`)
無料だったので読んでみました。
最初はゾンビ物にありがちの勝手に立入禁止地域に入って感染した人が人を襲い始めるっていう。
でも、主人公がゾンビと闘う理由が自分の生存の為だけではないという展開は面白いと思いました。
途中まではテンポも良く楽しく読みましたが、段々と話に面白味が感じられなくなりました。
無料の話数はまだありますが、最後まで読まなくていいかなと思います。by 匿名希望- 0
主人公の異常な行動
妹が可愛い愛している。守りたい気持ちだろうけど、妹さんはこんな姿で身動きもさせてもらえない日々が続くのだったら楽に死なせてあげるのが優しさって思う。主人公の異常な行動は、見ていくうちに何がしたいのか分からない。
ゾンビものなのでそこそこグロさがあります。興味本位で立ち入り禁止区域に行って、感染して戻ってくるのはゾンビものの王道パターンですねw
自分の愛する人や家族がゾンビになったら…ってなんか考えさせられます
家族の為に食事の調達など残酷になれる主人公もすごいなーと…。by さくらたん。- 0
途中
までしか読んでいませんが、あまり絵が好みではないです。ゾンビ系の映画やドラマ大好きですが残念ながら最後まで読みたいとは感じませんでした。
by ぷーぷぅ- 0
こわ
ゾンビ系は今まで一緒に生きてきた大切な人がゾンビになったとき、その人とどう対峙するかを問われる時が一番興味深い
(^ ^)
ゾンビ系のマンガは余り読まないのですが、スタートが盛り上がらなかった気がします。まだ先があるので分からないですが、これから楽しみにしてます。
by ベジット Z- 0
無料試し読み
無料試し読み分だけ読みました。ゾンビ系が好きなので町ごと隔離されるとか話の内容は面白いです。続きが気になります。