みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンしすぎ!

なんなんですかー(笑)この破壊力!母性本能をくすぐりまくる主人公ー本人に他意があるのかないのか別にして、キュンキュンしまくりです!

キュンキュンする

主人公可愛すぎます!羨ましいシチュエーションが多すぎる!ちょいちょい垣間見える可愛い中の男らしさにどハマリです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

羽柴くんがかわいすぎて、夏との関係に進展はあるのかな~と思ってしまいます。夏が部活少女なだけに、男女が逆転した感じだけど、これから羽柴くんが男らしくなっていくのかな~なんて期待してます。

かわいい

羽柴くんがかわいくて癒されます。
    少し小さい男子だけど、かわいくてキュンキュンしちゃいます。
    羽柴くんを応援したくなります。

成長した羽柴くんは、とっても小さくて可愛い天使な男の子。夏との身長差があるにも関わらず、夏の事が大好きすぎて可愛い。周りの男子と女子が騒ぐのが分かる。

はまりました!

題名につられて購入させて頂きました!
    めっちゃハマります❗
    可愛い💠&楽しいですよ(^^)
    安心して熟読出来ます❗

可愛いー!

羽柴くんにキュンキュンです!
    見た目は可愛いのにたまに男の子らしくされた時のギャップがたまりません!
    完結してるのも読みやすくていいです。

可愛い!

みんな、可愛い!
    羽柴くんは勿論、他のキャラも、いろんな可愛さを持っています。
    夏は基本、カッコいいですし、何事にも一生懸命で魅力的です。

無料の分がおもしろかったので、その買い続けています。羽柴くんは身長は低いし可愛い顔をしていますが、心は男前。そんな彼がすごく魅力的。オススメです。

男女共に心を鷲掴みされる可愛い羽柴君。
    小さくて可愛いけど、大切な人を守るためにはズバッと正論を叩き付ける。かっこいいです。