みんなのレビューと感想「ヲタドル 推しが私で 私が推しで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きなアイドルと、心と身体が入れ替わっちゃって、主人公は困ると思いきや、逆に喜んでてめちゃ笑ってしまいました。今後、主人公はチカ君と良い感じになるんでしょうか!?先が気になります!

他の作品から飛んできました!オタクの勢いというか熱量が凄くておもしろいです!続きがとても気になります。

気になる

アイドル大好きなんだねー。ついてきてくれる友達もいて、楽しそう。ただ、子どものうちからお金使うの覚えてどーすんの、とも思いましたが。

よくありそうな設定ですが面白いです。
    主人公の恋の行方が気になります。
    憧れの人とこんな出会いってすごいです。

アイドル

アイドルと普通の女の子がいれかわってしまう作品だが女の子がオタクという点が面白いと思った。普通女になった方が喜びそうだがアイドルになった女の方が喜んでいるのも面白い

感想。。

レビューがあまり高くなかったからそこまで期待せずに読んだけど、ここ最近の少女漫画で一番笑えました!声だして笑ってしまいましたよ~!
    入れ替わる二人がこれからどんなふうな恋に発展していくのか、チカくんがあずのことを恋愛対象として意識するようになるのか??気になります!
    ライバルもみんな良いキャラクターで嫌いになれません!

チカくんにセットが倒れそうになってきて助けたおんなのこは大のチカくんファン!!!なかみが入れ違いチカくんは転校することにそれが幼馴染にもばれ幼馴染が人生プランが面白い!BLあり

夢がある

内容は神様が出てきたりで、ぶっ飛んでますが、面白いし、夢があります。
    でも、実際こういうファンはたくさんいるんだろうな〜とある意味勉強になります。

ヲタくな主人公笑えます。幼なじみの男の子もかっこいいのに変人で好きです笑 ありそうでなかった設定ですね。

絵が綺麗で読みやすいです!
    これからどうなっていくのか読めないので、楽しみです。ヒーローももちろん格好良いのですが、同じグループの黒髪の子が個人的にタイプです!
    コメディタッチで、サクサク読めちゃいますよ。