みんなのレビューと感想「イズモがゆく。おて!」(ネタバレ非表示)

続編。いずもに癒されましょう。
    バーニーズという大型犬。バーニーズってやんちゃなところがあるので、そーゆーとこが良くでてるいずも。大型犬を飼うのが昔は夢だったなぁ。と思いだし、バーニーズいいなぁと思いみてました。

バーニーズは大きくて愛嬌のある顔がすごくかわいい。飼い主が振り回されてるところもおもしろいです。毎日大変そうだけど、手がかかる子ほどかわいいから。

ワンチャン達の表情が、ポップだけどリアルに描かれていて、本当にかわいくて癒されます。大型犬のもふもふ感がたまりません。

イズモがゆく。シリーズ!!!気軽に読めてほんわかした気分になれます!!癒されるのでワンちゃん好きな方にはおすすめ!

イズモかわいー
    私の実家の犬はたまに帰っても吠えられまくる!まるで、早く帰れ!みたいに。家族とみなされてません

続編とかもうみたいに決まってる!!!スッカリいずもとエドの大大大ファンです!!たまらん愛嬌!いつも癒されます。

かわいい

読みやすいです。昔、大型犬を飼っていたし性格も似ている所があってその当時の楽しかった事を思い出します。

可愛い

イズモとエド可愛い♡
    そして、ダンスはどの犬にも有効なんだなと思った笑
    うちの犬もダンスするとなに?なに?って近寄ってくる。
    外でする勇気はまだない笑

バーニーズマウンテンドッグのイズモを飼い始めた、ほのぼのファミリーのお話です。最初はコロコロと小さかったイズモですが、さすが大型犬、すぐに成長して先住犬のエドより大きく育ちました。そんなイズモですが、大きな体のくせに、小さい虫が苦手という可愛い一面も。

ほっとする。

イズモが可愛すぎる。
    他のワンワン達も一匹ずつ個性があってかわいい。
    癒されるー❤︎
    ふと読み返してみたくなる作品です。