みんなのレビューと感想「イズモがゆく。おて!」(ネタバレ非表示)

すご~く良かったです

大事に数話ずつ買っては読み、買っては読みしてきましたが、とうとう最後のお話まで読んでしまいました。犬と暮らしたことのある人なら、皆頷きながら読んだのではないでしょうか。良い体験話でした。作者さん思い出したこと等ありましたら、時おりまた書いて頂きたいです。永久保存版の素晴らしい作品です。

by AKANE01

続編。いずもに癒されましょう。
    バーニーズという大型犬。バーニーズってやんちゃなところがあるので、そーゆーとこが良くでてるいずも。大型犬を飼うのが昔は夢だったなぁ。と思いだし、バーニーズいいなぁと思いみてました。

バーニーズかわいい。高級な犬なのに、ノミダニの投薬してなくて笑った。ひと粒たった3500円も払えないのに、動物飼うのやめようよ。あなた自分に子供がいたら一切検診も予防接種も受けさせないタイプでしょ?保育園も幼稚園もお稽古ごともやらせないタイプでしょ?

挿絵に惹かれて読み始めたのですが とにかくほっこりするストーリーです。猫派の自分としてはこの作品をきっかけに犬が飼いたくなりました。

by USAKO

かわいいい

全ての作品を読みました。結果としてはこちらが1番可愛かったです!何度も読んでしまいました!ペットがいる方特に必見です!

バーニーズは大きくて愛嬌のある顔がすごくかわいい。飼い主が振り回されてるところもおもしろいです。毎日大変そうだけど、手がかかる子ほどかわいいから。

ワンチャン達の表情が、ポップだけどリアルに描かれていて、本当にかわいくて癒されます。大型犬のもふもふ感がたまりません。

イズモがゆく。シリーズ!!!気軽に読めてほんわかした気分になれます!!癒されるのでワンちゃん好きな方にはおすすめ!

まってました

イズモの続編うれしい。前回の作品も大変楽しく読ませていただきました。
    今回はどんな話しになるのか、すごく気になりますね。

イズモかわいー
    私の実家の犬はたまに帰っても吠えられまくる!まるで、早く帰れ!みたいに。家族とみなされてません