みんなのレビューと感想「好きになったのはお前のせいだ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編だし、スラスラ読めちゃいました。表題作なんかもお互いが大切に想っていて、温かい気持ちになりましたね。

私は好きです!

幼なじみのストーリーありきたりではあるけと、私はすごい好きです!
    彼女が危険な目にあってからずっと守ってきた幼なじみ
    素敵すぎます。
    ほかの話も私的にはよかったです!
    心温まるホッコリ系なストーリーでした!

幼なじみとのほのぼの系恋愛が良い感じです。2人の雰囲気がとてもあっていて、どんどん発展してほしいと思いました。

カッコイイですね

あんな幼なじみが迎えに来たら、そりゃ送るなんて言えないわ笑
    お試しを読んだので、どうして迎えに来るのか気持ちが気になるところ!!

レビューを読んで最後のお話だけ読みました!同居とかしてるのに淡々としていてラブい感じではなく、少し物足りなかったかな。

作者買いです

室先生の作品は全て買ってます。
    幼なじみの話はどちらも内容が分かりやすく、予想通りの展開でしたが、それはそれでアリかなって思います。
    クリスマスのイベント会社の話しはとても良かったです。

作者さん買いです。特に「ふたりぼっちのクリスマス」お気に入りです。仕事を頑張るヒロインと仕事の出来る上司とのオフィスラブのストーリー。短編だから仕方ないけど、上手くいってからの二人をもう少し掘り下げて欲しかったです。

独占欲というよりも、幼馴染を守ってくれるナイトなんだと思って見ていました。
    ほかの人に行っても、やっぱり彼のこと好きだと気がついてヒロイン。ハッピーエンドでよかった。