みんなのレビューと感想「ギャル恋!」(ネタバレ非表示)

ギャル恋!

池田氏のマンガはダークで女の欲望渦巻くものが真髄と思い込んで手を出さなかったけど、明るいかわいい安心して読めるこのお話もすごく楽しめた。
    ガラケー持った派手なギャルというのが懐かしくもあり、ピュアな恋心やまっすぐな感情に忘れていたものを思い出させられたり。
    元気が出るお話だった。続きも読みたい。

by メア

おバカでピュアピュア~☆

池田ユキオ先生・・・。こんなにピュアピュアな作品、お描きになるのですね。イヤ、私はいつものどこか「黒くて強いオンナ」の作品群からファンになった一人なもので・・・(*´∇`)このお話も面白かったです。

池田先生の

他の作品を見ていたので、その流れでこちらの作品も読みました。若い人向けの作品という感じでしたが登場人物はほほえましかったです。

正直、ギャルの話とか興味なかったんですが。
    面白かったです。いわゆる、ギャルだけど、じーんと来る?という感じ。若者はいいな!と。(笑)

テンション高くておもしろい。話が明るいので、なにも考えずに読めてたのしいです!主人公達も可愛いし、一気に読めました。

表紙のイラスト通り、ハッピーが溢れるストーリーでこちらまでにっこりしました。もう少し絵が素朴な感じが好きですが

可愛い

可愛い主人公に彼氏とっても可愛いのに
    色々ギャップありすぎてそこもまた面白くてポイント課金しました。

かわいいとおもいます。純粋なギャルはおバカでもにくまれないなあとおもいました。渋谷編は買っていません。

ファンです。

ごみやしきとトイプードルと私を読んでから池田ユキオ先生のファンです。
    この作品はなかでもとても明るく明朗快活、さわやかでよみやすいです。

ポップ

ポップな純愛が読みたい方におすすめです。でも、こんなにラブラブで高校生なのにおあずけって彼氏が大変です。