みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
7話まで読みました。兄カップルの方もいいけど、弟の方もいい!せりなちゃんも、変わってるけどいい子だし。早く付き合ってほしいなー
by ハマヤラワ- 0
神サマの弟君!本編の方でもいい味出していて、可愛いしむしろお兄様より好きでした!
今回は、可愛いにカッコいいがプラスされていてよかったですーーby Osamuinari- 0
いろはと、そういちろうのお話も大好きて購入して読みました。
こちらも弟くんと、お友達のお話ですがとても面白いです。by mh匿名- 0
セリナちゃん好き!
原作から、セリナちゃん大好きです!
セリナちゃんとトウジロウくんのお話なんて、読むだけでキュンキュンしてしまいます!by ゆさここ- 0
神木兄弟、弟かわいいですね。
私なら絶対に弟を選びます。
今は無料分だけですが、購入して読もうかなと思ってます。by 七色マジック- 0
とうじろうがこんなにいいメンズに成長していたとは…セリナとの関係が良すぎてうらやましかったです。早くセリナも気持ちに気づいてイチャイチャしてほしいです。
とうじろうくんがかわいい。
あんな弟が欲しいよ。
もっと神木兄弟のアナザーストーリーが読みたいです。by 匿名希望- 0
弟くん、可愛いですね。神木兄弟の本編もまだ途中なのですが、浮気してこちらを先に読み終わりました。失恋から立ち直りセリナちゃんの良さに気がつく可愛くてしっかり者の弟くんが新しい恋をみつけて嬉しいです。
by やっしー840- 0
さきに神木兄弟おことわりを読んで楽しかったので、こちらも読んでみました。
この2人もあんがいお似合いだなと
なんか可愛くて楽しく読みました。by 匿名希望- 0
超絶甘すぎるサブストーリー
あんまりレビュー書きませんが購入してだいぶ経ちますが再度読みました。
メインを読んだ後の方が楽しめますね。
メインも全て購入してますのでメイン→こちらを読みましたが、こちらの方が甘酸っぱい。
メインの子も好きだけど、こちらの子はちょっと素直じゃ無いな〜でも可愛いな〜とほっこりするより、ちょっと〜今のは違うでしょ〜って友達目線で見れて可愛いな〜と思いました。
やっぱりハッピーエンドでメインもサブも最初からくっつくだろうなと分かってるんだけど、全て購入しちゃいますね。
この作者の他の作品も購入してますが、絵がとても綺麗になって読みやすいなと思います。嫌いになるキャラもなく、ストレスなく読める作品が好きなのでとても貴重でした。
また日を改めてまた読み返したいなと思います。(メインも好きなのでメイン→こちらのサブの順番で)by 匿名希望- 0