みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7話まで読みました。兄カップルの方もいいけど、弟の方もいい!せりなちゃんも、変わってるけどいい子だし。早く付き合ってほしいなー

弟〜

神木兄弟おことわり!は全部読ませてもらいました。弟くんがとにかく可愛いからこちらも気になりました。また可愛い弟くんみたい。

広告から気になって読んで見ました。
    絵も可愛いし、ストーリーも面白いので、もう少し無料で読めたら、ポイント使って読んでました。

わらう。

りとるぶらざーかわいい。絵がまずかんいいよね。ストーリーもそこそこ、おもしろいと思います。ポイントは使えないけど

神木兄弟の弟版。可愛らしいけど、中学生の恋愛だから、ちょっと物足りない。お兄ちゃん達のその後がチョコチョコでてきます。

カワイイをカワイイとするのは悪いことではないけど限度を超えたカワイイの追求は痛くなるだけやでな、リアルでも、そうやし。

神木兄弟の

スピンオフ的なやつ。神木兄弟のオリジナルが好きで、少し読んだけど、やっぱりオリジナルの方が好きだなぁ❤️

よくあるストーリー設定ですが、絵の雰囲気とか細かい表情とか、とても好きです。読んでて飽きない所が良いと思います。

神木兄弟の弟の話!弟にも幸せになって欲しいと思ってたけど〜良かった〜!
    どんどんかっこよくなる弟!お幸せに〜

「神木兄弟おことわり」でもとうじろうくんのかわいくて真っ直ぐで心優しい人柄は出てたけど、今回は頼もしい部分が多くてかっこいい。こんなかっこいい中学生いたらなぁ。あと、一度は好きになった義姉と兄が静かながらラブラブな雰囲気を家の中で出してると気まずいのにちゃんと気遣いできてるのもすごい。
    セリナちゃんは捉え所ない不思議なキャラだと思ってたけど曇りない乙女でかわいかった。両思いだけど二人がお互いの気持ちを探りながら恋してるのがかわいくておもしろかった。