みんなのレビューと感想「あの人は悪魔」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
ストーリーはドロドロしていて、登場人物は全員病んでいる感じですが、とっても面白いです。絵柄も綺麗です。
by つのの-
誰が悪魔?
まだ14話目だから良く分からないけど、状況が変わりつつあってドキドキなんだけど…
最初は旦那さんが大学時代の同期で、奧さんの友人でもある女性と浮気していた。
けど、今度は奧さんが会社の上司と浮気して、それが脅迫されたり、旦那さんにもバレた辺りから状況が変わりつつある。
なんか旦那さんが人が変わって来た。
これからますます取り返しがつかない事になってしまうのか。
これは多分課金だなぁ。by ヨルネズコ-
定番な感じ不倫泥沼のストーリー。この手の話は賛否両論あるかと思いますが漫画と割り切ればなかなかのエグさがあってのめり込みました。早く続きが見たいです
by 得意技は課金-
無料分だけ読みました。
レビューの感じではなかなかにドロドロになるみたいですけど、まだそんな感じではなかったです。続きを読もうか悩み中です。by ahtr-
絵はけっこう好きです。
ストーリーですが、太一がねぇ…うーん太一が…
でも太一がストーリーを面白くしてくれてるのは確かだから許そう。
ヒロインのみなみちゃんには幸せなラストを迎えてほしいと願っています!by 胡麻餡一択!-
ドキドキしながら読めます。太一の感じが怪しくてイライラしたけど、主人公が上回る行動に出たのでスッキリしました!
by コロンたくりな-
こ生が強いなー
ヘンシュウチョウも彼女も。最後まで読んでて、続き待ち、激しくいろいろ変化があり…誰か悪魔なんだかーと考えてしまう。
by shion28-
こわっ
最新まで購入済み。自分も5年?浮気をしていたくせに。酷い捨てかたをしたのに。編集長の嫁が、こらからどう壊れるのか。誰か救ってあげてよー!
読めば読むほど
最初は夫婦関係うまくいってなく
お酒の場でキスしてしまい
それが憧れの人で身体だけの関係になり
旦那さん可愛そうと思ったけど
旦那も奥さんの友達と長い間浮気してるという、、楽しくなりそうだby ka0728-