みんなのレビューと感想「あの人は悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
わかる!
わかる、引き込まれていくその瞬間。ダメだと思いつつも自分を呼び寄せている事を……。そっちが上手くいってると、彼にも優しくできる。女はそんなものだよね。でも太一が浮気してるとはまさかなーと思いました!
by シメジちゃん- 0
なんというか、人間不信やトラウマになりそうなどろどろの男女たちの人間関係が描かれていて、結構しんどい。
by なっちぃー- 0
うわーーーなんだろう。浮気、不倫、ドロドロ。誰も幸せじゃない気がする。そんな関係に執着する必要があるのか?
by huguito- 0
まだ読み始めですが…
憧れてたライターの人とまさかのキス⁉︎
恋人がいるにも関わらず、あの夜にしたキスが忘れられない主人公。彼氏との関係もマンネリ化していたことも原因で、憧れの人と一線を…。
この先、主人公はどうなってしまうのか、気になります。by いじわるん- 0
気になる
とにかく気になる話、これからどうなるか興味しんしんです。あの人はどうなるのか?盛り上がりに期待します。
by れれここしゅ- 0
うーん。絵が好みだったので読み始めたけれど、内容が暗くて嫌な気持ちになる。
禅の色気はすごい!こんな人いるのかな。by ダボス- 0
浮気!?
でも、お互いさまでしょ!?
微妙な関係と友達は一体、何を考えているのか。
怖い!!
でも、刺激も必要?
難しいですね。by 蓮ちゃんネコ- 0
タイトルが気になり読みましたが、絵が好きな感じではないので、途中までしか読んでません。
すみません。by はるかなは- 0
このさくしゃさんの絵がめちゃくちゃ好きです。ストーリーも面白くてハマりました。つづきをよむのがたのしみです。
by らりかな- 0
絵柄がとてもきれいで登場人物が魅力的ですね。平穏な日常と刺激的な非日常、そりゃどっちも欲しくなるのが人間てもの。あの人は悪魔かもしれないけど望んでるのは自分だしね。
by みかんとうみ- 0