【ネタバレあり】こちらから入れましょうか?…アレをのレビューと感想(3ページ目)

3.3 評価:3.3 112件

最初は面白いと思った

旦那がEDになって嫁がペニバンをポチっるっていう展開にびっくりしたけど面白そうと思いました。読み進めるうちに、旦那はそこそこ顔良しステイタスがあって清楚系が好きで、この嫁選ぶのか?と
    よく読み込むと合コンで嫁は清楚設定で気に入られたとの事。旦那は非喫煙者なのに嫁は元カレの吸ってた(後判明)変わった銘柄。この設定でうーん
    でも夫婦だし嫁好きだけど、ポロっと過去のエッチの事を漏らす。そこで旦那がEDに。メンタル弱いと思うけど、きっかけってそんな感じかも。旦那が段々入れられる方が感じる様に。
    旦那酔って後輩を自宅に連れてきて鉢合わせる前にペニバンを発見。
    嫁の性癖の英才教育をした元カレが旦那の後輩。この後輩男がムリです。
    嫁は旦那が好きだし、会いたくなかっし元カレだとバレたくなく強く突っぱねる。そこはいいぞー嫁。夫婦仲は良いし努力もしてるし、ペニバンも良いと思うけど、この元カレ後輩男がクズ過ぎで引っ掻きましていっちょかみ希望だし。
    旦那に悩み聞きますとか聞き出して、自分がしましょうかとか、面白いかもしれないけど、私の好みではなかった。

面白そう

新婚サンなのに
    レスになって3ヶ月
    そんな生活から脱出するため
    考えたのが
    オモチャを旦那さんに使うこと
    2人のやりとりが面白い

28歳にして新婚でEDって、かなりへこむ状況ですが、嫁さんのとんちんかんな創意工夫のお陰で、旦那の新しい扉が開かれていて面白いです。
    このままあっちゃんは、受けとしてどんどん開発されていくのでしょうか…目が離せません。

どんな話だろう?と呼んだらハマった。
    嫁が原因でレスになったのに、それを知らずに購入したもので旦那が目覚める。
    しかも元カレに購入した物を知られるなんて!!こんなの面白いでしょー!!

ショック

流石に同性とって言ってもそれは浮気ですよ……

BLならBLと分けて欲しかった(><)

すごいモヤモヤしました。悲しい。。。

ちょっと絵が見づらいかな?それだけが星減点。
    夫のED解決策がまさかのペニ◯ンを選ぶとは、嫁の発想がぶっ飛びすぎてかなり笑ったけど、私もちょっと興味あるかも。ま、相手はイケメンに限るんだけど。
    まさかのア◯ルにハマる夫、ノーマルな営みが欲しい嫁、レス解消しても新たな悩みが生まれる夫婦に偶然現れた(?)元彼。
    面白いばかりです。早く続きを読ませてください 笑

読んだ後にモヤモヤが残る。。。

FEEL Youngの雑誌を最近読みはじめて掲載されていたのと、テーマが面白そうなので最初から読みました。ポップな表紙なので軽く読めるのかな、と期待したら読んだ後の後味が悪すぎました。。。後輩がとにかくクズ。嫉妬と執着心、更にややストーカー気味なところも引きます。主人公も過去にとらわれすぎていて、ネガティブの無限ループという感じで読んでいて疲れました。結婚てお互いの過去は気になったとしても、犯罪歴とかがなければ詮索しないのが未来を築いていくための暗黙のルールだと思うのですが、このお話はちょっとこだわりすぎ。エッチなシーンも全く艶っぽさがないです。BL要素も出てきたので、最終的にはBLか3Pとかでハッピーになるのかな!?

これもありかと

自分的には全然有りなパターンかなと思っています。二人で楽しめるなら、多少アブノーマルでも問題なしと。

おぉ。

タイトルに釣られて読んでみたら、ハマって読破しました。
    早く続きが気になる!
    イケメンなのに些細な事で不能になり、目覚める。。面白すぎる!笑

うー

変に生々しいなぁ〜。
    旦那さん逆にもっと萎えちゃわないかな〜、特殊な状況でしか出来なくなるとか…。