みんなのレビューと感想「こちらから入れましょうか?…アレを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い‼︎
    レスというナイーブな問題に、そうきたか!という解決法。が、でも解決しきれてないというか、、やっぱり女としてはねぇ。でも、イケメン夫の方の理由も意外。
    そして夫の後輩が、奥さんの元カレっていう展開。
    色々と気づいちゃった元カレがどう絡んでくるのか。そしてちゃんと夫婦がデキるようになる日が来るのか。気になります‼︎

無料分読みました。ストーリー的にはゆっくりと進んでいく感じ。多少笑いありで楽しく読めるのではないかと思います。

面白そう

新婚サンなのに
    レスになって3ヶ月
    そんな生活から脱出するため
    考えたのが
    オモチャを旦那さんに使うこと
    2人のやりとりが面白い

28歳にして新婚でEDって、かなりへこむ状況ですが、嫁さんのとんちんかんな創意工夫のお陰で、旦那の新しい扉が開かれていて面白いです。
    このままあっちゃんは、受けとしてどんどん開発されていくのでしょうか…目が離せません。

レス

レス漫画は多いけど、そっちかい!(笑)男の人ってデリケートだから、何が原因で不能になるのか難しいところ。まだ最初なので見守ります。

タイトルから想像もできないくらい生々しいストーリー展開で驚きました。早く続きが読みたくてたまりません。

なんかエロですね。

相手の体験を気にするのは、男性の方が多いと思いますが、これは女性漫画なのですね。絵よりもストーリーがエロくて続きが気になります。面白いと思いました。

by Katto

へーっ、男性でもこんなふうに思う人もいるんだ!自信ないがゆえに、そしてお互いが好きであるが故の拗らせなのかな?男女逆転することで解消するかと思わせつつ、波乱がありそう?続き読みたいです

ちょっと絵が見づらいかな?それだけが星減点。
    夫のED解決策がまさかのペニ◯ンを選ぶとは、嫁の発想がぶっ飛びすぎてかなり笑ったけど、私もちょっと興味あるかも。ま、相手はイケメンに限るんだけど。
    まさかのア◯ルにハマる夫、ノーマルな営みが欲しい嫁、レス解消しても新たな悩みが生まれる夫婦に偶然現れた(?)元彼。
    面白いばかりです。早く続きを読ませてください 笑

これもありかと

自分的には全然有りなパターンかなと思っています。二人で楽しめるなら、多少アブノーマルでも問題なしと。