みんなのレビューと感想「こちらから入れましょうか?…アレを」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

わお

男性にもこおいう悩み抱えてる人実際いるんだなって考えて読んでたらなんか不思議な感覚でした続き気になるからサクサク読んじゃいます

無料で読んでいきなりのエロシーンでびっくり。表示だけじゃわからなかった(笑)でも笑い事じゃない問題ですよね...

表紙からもわかるように独特な世界観を持っている作品だなぁと思いました。まだ、購入はしていませんが、今後が楽しみです。

色々ミスマッチ

タイトルは???。絵はコミカルでただのエロ本?と思いきや、話はシリアス。
    しょっぱなからヤッテル?と思わせる描写だけど、それも違うし。深いのか?と思いきや、そうでもない(笑

あぁ、やるせないよなぁ、ダンナが元気無し‼️‼️
    男のほうがデリケートっていうけど本当に神経質だよな~~難しい問題だよな~~

タイトルがインパクトあって凄かったので試し読みしました。
    結婚して2年で…って結構辛いだろうな。
    今後どのように展開していくのか気になります。

楽しみですがこわいです

ポップな表紙だったので笑えるのかと思いきやシリアスな感じで始まったのでどきっとしました。笑 他人事ではないかもなのでこのような題材は心して読みます…

無料試し読みで、いきなりのシーン(笑)
    さっぱりとした奥さんがイケメン過ぎ。旦那さんの下の事情をどう解決するかたのしみにしています。

最初から大胆な始まりですが、いやらしい感じがしなくサラッとした感じで読みやすいです。続きが楽しみです。

酔ったときに出た嫁の言葉が原因でレスになってしまい、自分のせいと気づかない嫁が購入したグッズを旦那に試したところ、旦那が目覚めてしまいます。
    途中から旦那の後輩で嫁の元カレが絡んでくるんですが、その元カレの心の叫びが面白すぎ。
    お互い想い合ってる夫婦なのに求める方向性が違って(特に旦那)、今までにないストーリー展開です。
    続きが待ち遠しい。