みんなのレビューと感想「こちらから入れましょうか?…アレを」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男の人を満足させることを大前提に考えると、なんだか頭の中がモヤモヤする。どうして女の人を満足できる男がいないのか?

まだ独身で、人を本気でお会いしたことがないのでこのような状況を想像するだけで恐ろしくなってしまいますが、勉強のために読みます!

ぬぬぬ!

主人公がどのように考えて
    行動を起こすのか
    このような夫婦は現実に
    たくさんいるのではと
    思わせられました!

レスって、夫の浮気だったり妻だけEDとか胸が痛くなる話が多いけど、これはどうやら違う!
    すきだからこそ自信喪失して…という感じ?
    すごく興味湧きます!

必死さが、、、

こういう悩みを持つ人は多いだろう、と読み進め、いやしかし、努力の方向はそっちかい!と突っ込みたくなりました。コメディタッチで軽く読めます。

絵がちょ独特の感じがします。無料期間で読ませていただきました。夫婦の話なのかな…課金はしませんが今後どう発展するのか気になります。

衝撃的(?)なタイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
    途中まではよくあるストーリー、途中からだいぶぶっ飛んだ展開になりそうです。

夜の営みに関する夫婦の苦悩がひしひして伝わってきて、とても勉強になりました。奮闘努力する妻の姿に涙が出ます。

タイトルで気になって。3ヶ月とか、我々夫婦のが長いなーとか思いつつデリケートな問題だからあんまり触れないよね。

わお

男性にもこおいう悩み抱えてる人実際いるんだなって考えて読んでたらなんか不思議な感覚でした続き気になるからサクサク読んじゃいます