みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 19話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/21 11:59まで)
- 1巻無料
他サイトで少し読んで断念して、こんかいめちゃコミて見つけて試し読みしましたが、やっぱり好みじゃなくて断念。長いし読むのが進まない。
by 匿名を希望します11-
鬼鬼
鬼が出てくる話は鬼滅もそうですが、人を襲うのは何でだろう?この鬼は死ぬまで女を狙うといってるし読み始めたのでよくコメントできないが興味はある
by くろひろろ-
飽きない内容で面白い
結構やらしいシーンがあるけれど、話の内容は面白くて、ついつい続話を購入してしまう。ストーリーがしっかりしているので、読み進めていくと、もう一度さかのぼって過去のところをもう一度読んでしまう。結構頭を使うときもある。美空の話から、皆んなの過去に遡るのが面白い。
by nまる-
ハラハラします
かなり無茶なシチュエーションですが、ハラハラするシーンもあり、ちょっと読み進めてみたいなと思いました。わけのわからないところが逆によかったのかもしれません。
by ひいらぎあおい-
とても面白かったです。絵も可愛くてストーリー展開も読み手を飽きさせない、ドキドキハラハラの漫画でした
by スズジュン-
怖すぎます
なんとなく読み初めましたが…かなり怖いですねぇ…でも気になってずっと読んでいます。映画化ならないかな?
by 茶虎シロ-
怖い
とにかくとんでもない村。絵もリアルだからケモノ?もスゴイ気持ち悪いし怖いし。仲間が殺されたり、ホントに怖いです。
by りきしみ-
途中までは
無料から見始め、ちょっとエロくて絵も可愛かったので購入して読んでましたが途中から目を覆うグロテスクなシーンが多くなって来て耐えられず読むのを辞めてしまいました…ホラー系が得意な方やグロテスクなシーンに耐久がある方なら面白いかと思います!
by 千琉-
前半は先の展開が楽しみでどんどん読み進めましたが、途中からダラダラ展開に…。いったい主人公は誰なのでしょうか?
by ハギマル-
タイトルで読み始めました。
ホラー、グロ、たまに挟まるエロといい案配で面白いです。
個人的に敵方(?)の柴とえりかの関係性が好きです。by 濡羽-