みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
なんとなく読み進めたけど、なかなか引き込まれる設定で怖くてドキドキしておもしろい。みんなが幸せになってくれればなと思う。今後も気になる作品です
by 相田翔子- 0
怖いのは嫌いですが
読んでいたら鬼だけでなく、そこには人間が関係していて、鬼は誰なのか、何故作り出してるのか、悲しいことに死んでしまった仲間も居るけど、他はどうやって逃げて外に助けを呼ぶのか止まらなくなりました。
by ト ク メ イ- 0
気持ち悪いけど…
軽い気持ちで読み始めましたが、かなりエグい内容で驚きました。最初に山に入ってしまったグループは無残な殺され方をしてしまい、もう読むのをやめてしまおうかと思いました。
しかしその亡くなった子のお姉さんが出てきてから、続きが気になってしまい無料分だけでは物足りなくなりました。
かなりエグいのでオススメはしませんが、面白いかもです。by 恋愛ものだーいすき- 0
(((;°Д°;))))こわ…
絶対こんな目に遭いたくないベストスリーに入る状況(;ω;)もういろいろ怖いとか悲しいとかおぞましいとか、オンパレードですヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
by カカポちゃん- 0
無料42話も読んだら続きが気になるだろうなと思いつつ、読んでしまったらすっかり読み進んでしまいました。
by love2healthy- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
怖い。気になる!えろい(笑)どーなるの?!?気になるーでずっとよんでいます。鬼の正体は?生きて帰れるの?先が気になって読んでしまう。
by マリリンうさぎ- 0
表紙から、あまり期待してなかったけど、無料で一気に42話まで読めました。
エロは無いけど、追い詰められ系ドキドキすぎるホラー!
寝る前に読んだので、怖っ…眠れるかなぁby 匿名希望-- 0
途中からヒロインが
最初はエログロ描写が多いが、途中からヒロインが変わり物語もそちらが主になる。私的には最後の方の話が好きです。
by なーさん4649- 0
これもうすごい怖い。どんどんまわりが引きずり込まれていき終わりが見えない。てかせめて彼女だけでも助けて欲しい。
by なかのしんまち- 0
遂に完結…
はじめえろ漫画だと思って読み始めました(すみません)更新を楽しみにしていて、遂に完結。
紫蝶に救いがありますように。
連載おつかれさまでした。by どかーん!- 0