みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
怖さが中途半端というか、読んでる瞬間は怖いと思うこともあるのですが思い返すと妖怪?キャラクターが面白く感じることがあります笑
by まいkooo- 0
よく分からないです
何が何やら分からないです。面白いのかな。今のところ、面白みが伝わってこないなぁ。続きは気になるけど、絶対見たいにはならないな。
by りくがめさん- 0
変
なんかめちゃくちゃ変できもいし怖いし、グロいけどなぜか続きが見たくなります。早く続きが読みたいです。
by 微炭酸- 0
思ってたより怖くないというか、もう少し丁寧に描かないとわかりずらいというか。断片的すぎる。もっと踏み込んでかいてくれないと入り込めない。
by あかさたなはまややなは- 0
独特
話の内容はしっかりしているが、すごく世界観が独特。
ただのエロではないが、結構大胆な所は多くもある。by あーやみん- 0
とにかく怖すぎる!
怖くてグロくて、何かわからない鬼というものに狙われる怖いホラーです。現在、途中まで見て怖くて、ギブアップしてます。少し時間たって再読するか検討中です。
by chi4meme5- 0
怖かった、、、
無料購読が多かったので読ませていただきましたが、ビビりな私には中々怖かったしグロかったです(笑)課金するかは迷ってます
by こまぺち- 0
怖い
途中までしか読んでないですが結構グロイところもあります。
逃げて〜!と思いながら読んでいますがハッピーエンドとかあるのでしょうか…by cocoa💕- 0
すごくいい作品
ちょっと絵がグロいので怖いのが苦手な方はやめた方がいい作品。最後の方は話がダラダラと描かれていてテンポよくよみたい。
by らてまきあーと- 0
読んで見て内容も結構、怖いし、エログロいです。入ったら、最後なのか?女性は鬼に、○され、食べられ(*_*)怖いのに、ついつい続き気になります。
by 焼肉太郎- 0