みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
とても面白かったです。絵も可愛くてストーリー展開も読み手を飽きさせない、ドキドキハラハラの漫画でした
by スズジュン- 0
怖すぎます
なんとなく読み初めましたが…かなり怖いですねぇ…でも気になってずっと読んでいます。映画化ならないかな?
by 茶虎シロ- 0
前半は先の展開が楽しみでどんどん読み進めましたが、途中からダラダラ展開に…。いったい主人公は誰なのでしょうか?
by ハギマル- 1
こわい
ただただ怖い。化け物の怖さ、人の怖さ、たいどっちもあってゾクッとします。だけど読み続けてみたいと思う漫画!
by わんわんパラダイス- 0
タイトルはウソ
おかす前に食べます。
タイトルはウソ。
ストーリーは猟奇的な感じです。
エグ要素も少々あるため、
無理な方はお避けください。
非現実ミステリーですが、
ちょっと面白いかも。
注意)私は危なくない(笑)by すももさんです- 0
最初は気持ち悪くホラーかと思い読み始めたけど、読めば読むほど奥の深い話で、柴は狂った人間だけど、幼い時に受けた○虐待が彼を追いつめ寂しい人間にしてまった…ドキドキハラハラだけどおもしろい!
by ナネ- 0
古い風習
昔から様々な村落で色んな風習があった。雨乞い豊作更には川の氾濫を防ぐために人柱などなど。悪いことと分かっていながら大勢で正義にしてしまう。そんな風習にいつまでも縛られてしがみつい…古い言い伝えはあながち本当の話だよね。そんな感じを受けました
by まろピヨ- 0
良い
ハラハラドキドキのサスペンス感がたまりません。心が強いみそらがかっこいい!!!大ファンになりました!
by agjmwT- 0
エロくはない
エロ要素ではオススメできません。
一部イヤイヤ要素があるのでフェチ向けです
怪物のエロとかあるので
いまいち盛り上がりにかけますがなんとなくポイントあまりで読んでますby ゆうな18- 0
ホラー要素とサスペンス要素が混ざっていてとても面白いです。かなりグロテスクな描写もありますが、先が気になって苦手でもつい読んじゃいます
by ハンバーグ2- 0