みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

古い風習
昔から様々な村落で色んな風習があった。雨乞い豊作更には川の氾濫を防ぐために人柱などなど。悪いことと分かっていながら大勢で正義にしてしまう。そんな風習にいつまでも縛られてしがみつい…古い言い伝えはあながち本当の話だよね。そんな感じを受けました
by まろピヨ-
怖さが中途半端というか、読んでる瞬間は怖いと思うこともあるのですが思い返すと妖怪?キャラクターが面白く感じることがあります笑
by まいkooo-
よく分からないです
何が何やら分からないです。面白いのかな。今のところ、面白みが伝わってこないなぁ。続きは気になるけど、絶対見たいにはならないな。
by りくがめさん-
ただのエロかと思ったら
思ったよりも、ストーリー展開が面白かった。主人公が思っていた人と違ったり、お化けが出る村を脱出してもまだ話が続くなど、想定外で楽しめました。
by あこ6-
独特
話の内容はしっかりしているが、すごく世界観が独特。
ただのエロではないが、結構大胆な所は多くもある。by あーやみん-
とにかく怖すぎる!
怖くてグロくて、何かわからない鬼というものに狙われる怖いホラーです。現在、途中まで見て怖くて、ギブアップしてます。少し時間たって再読するか検討中です。
by chi4meme5-
怖かった、、、
無料購読が多かったので読ませていただきましたが、ビビりな私には中々怖かったしグロかったです(笑)課金するかは迷ってます
by こまぺち-
怖い
途中までしか読んでないですが結構グロイところもあります。
逃げて〜!と思いながら読んでいますがハッピーエンドとかあるのでしょうか…by cocoa💕-
こんな
事が本当にあったら怖すぎるわー‼️ましてやこんなやばすぎる兄妹って( ̄□ ̄;)!!少し切なくなりました‼️
by あやみささく-
こわいよこわいよ~
ぐちゃぐちゃ、人の想像をはるかに超えてどうしようもない物語。
どうすればこの状況から脱出できるのか全く分からない・・・。by 556677-