【ネタバレあり】鬼獄の夜のレビューと感想(15ページ目)
ストーリーがハラハラ気になります
始まりの若いチームと村の中でストーリーずっと続くと思ったのにエピローグだったんですね。そのあと新たなキャラクター登場で本編なんでしょうか?一度村まで行ってハラハラどきどきで解決するかと思えばまたなんとか立て直して再出発と女性主人公の怖いもの知らずに驚きます。気になるので最後まで読みたいと思います。
by けろまる- 0
なかなか面白い
意味不明な設定が多く、少しエロい漫画です。が、続きが気になってしまいます。
これからどんな展開が待っているのか、楽しみです。by たんたな- 0
ちょっと思ってたのと違いました
もっとすごい展開を期待してしまっていただけにいろいろとあっけないシーンがおおいようなby まおち- 1
面白みに欠ける
無理矢理エロい要素を入れている感じがあります。
読んでいて別にそんな要素を入れる必要がない感じもあるかなぁ。by じょとーこ- 1
まぁまぁ
別漫画で全部読んだけどちょっと話が難しかった。けどおもしろかったです。グロいシーンとかエロいシーンとか普通にあるんで苦手な人は見ない方がいいですね。
by 匿名希望者X- 0
めちゃくちゃグロあり
エロいだけでなくなかなかのグロさです。自分は平気だったので最後まで読みましたが、最後までどういうラストになるのか目が離せません。
by みよてぃ- 0
読み始め
読んでるはじめはあんまり好きじゃない話だなぁと思ってたけど途中の救出班?姉編からやべえ面白いんじゃない?ってなっていきました!続きめっちゃ気になる
by 匿保- 0
めっちゃ怖いけど
めっちゃ怖いですが、クセになるといえばクセになる漫画です。きゅんはなしだけど、ドキドキは止まらないです。
by クマタニ- 0
話の内容
話の展開が早くて、ちょっと無理矢理な所はありますが、サクサク読めていいのもあります。みんな鬼を受け入れるのが早すぎ。読者はまだ受け入れられません。
by ゴマン- 0
怖いのについつい読んじゃう(T-T)
とにかく鬼が怖い。鬼が来る前にわざわざ予告してくるヤツもキモイ!
背景も実に上手く、臨場感ハンパないので
余計コワイ!!(泣)そしてエロい!!by ニャン座右衛門- 0