みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がかわいい
絵は少女漫画っぽくて読みやすいですが、ストーリーはホラーなので結構ドキドキ緊張しながら読んでいます。
by ピエロちゃん- 0
yossy1231
ホラーあり、エロありでハマること間違いなしですね。
絵も上手いし、ストーリーも深みがあって先の展開が気になります。by yossy1231- 0
ただただ
ただただ怖くて怖くてキモと悪い。それ以外言いようがない。絵は綺麗だと思いますが,心の底から不快なストーリーですね。。。
by スワニー- 0
先が。。
早く柴の正体を明らかにして村から脱出してほしいけど、先が長いなぁ。。。最後まで読めたらいいけど。。。
by 102933- 0
鬼云々よりも
鬼云々よりも人が最低。逃げられるんか?これ、って言う話し。あと、女の人に上書きっていちいち最低ですごい。
by atjgntga- 0
とっても面白くて続きが気になります!これからどうなるのかドキドキです!登場人物みんな面白くて最高の作品!美空ちゃんがんばれ〜
by おもざむ- 0
ショッキングな内容
すごくショッキングで、読むのやめようかと思ったのですが、読み進めた今、無事に帰るのを見届けないと気持ちが悪くて、ハマってしましいました
by pon12- 0
グロ、エロ、ミステリー
エロいのかしらと思い読み始めましたが。
一言で言うと、エロ<グロのミステリー。かなり、残酷ですので、そう言う描写が苦手な方はご辞退下さい。ものすごい残酷なのに、非現実的な出来事をどう収拾つけるのかそこだけが気になりおそらくこのまま読み続けます笑by Smile★- 0
先が気になる
面白いので先が気になって読み続けていますが、だんだん方向性が変わってきて、最後まで読めるかな…と心配になりはじめています。
by けっちんさん- 1
怖すぎる
また鬼退治の話かと思って読んでみたら。めちゃくちゃ怖いですこれ。
絵も怖いし夢に出てきそう!!!!!by あリサンマーク- 0