みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
こわいこわいこわい
無料ぶんから読みました。ネットでいろんなとこに出てくるので、ちょっと気になり出したところでした。グロテスクな描写もありますが、私は大丈夫でした。
by すずぼん- 0
怖い!!
絵が上手いだけにめっちゃグロさが際立って夜眠れなくなります。この作品を読んだ後、甘々のベタベタな恋愛話を読んで怖さを半減にしてるくらい怖いです。
タイトルから、結構エッチ系なのかな?と思って読んでみましたが、エロさはえまりありませんでした。
結構グロいのでエロさを期待している人には期待外れかもしれません。by 匿名希望- 0
まだ
まだ途中までしか読んでいませんがなかなか面白いです。最初はもっと怪談っぽいかと思いましたが、どうやらその方向性ではなさそうですね。
いやいやいや……
エロ+グロ+ホラー+変態+友情+ちょいラブのどれもこれもが主張してるかんじでまぁ~濃いです。しかもスピード感がある。
「鬼」がめちゃくちゃ怖い。ビジュアルも怖いしやることも怖い。虫の描写は目を背けたくなるほどキモい。
でも、絵が綺麗で女の子が可愛いのでなんだか惹かれてしまう。「キツネちゃん」なる和服姿に狐のお面の女性がやたらとエロい。
苦手なジャンルのはずなのに先が楽しみです。by ピナコラーダ- 1
広告で
広告で気になって、無料分だけ読みました。無料分エロシーンはさほど出てこず、レビューをみてもエロ要素弱めと言うことなので、課金はナシにしました。
_(꒪ཀ꒪」∠)_
ちょっと気持ち悪いマンガ。女好きの鬼に死ぬまでやられるなんてありえない。廃村に引き込まれていく恐怖…ただただキモイ
今の段階だと、なにを伝えたい漫画かよく分かりませんが、続きがきになるマンガです。
最終的にはみんな生きて帰れるんでしょうか‥by 匿名希望- 0
恐ろしいし気持ち悪いし何なのだろうこの鬼は!
こんなのどこかに居たら徐霊されてくれないと怖すぎて夜も寝られませんよby 匿名希望- 1
怖い
広告から飛んできました。しょっぱなからお化けがガンガン攻めてきます。怖い。。けど面白いので読み進めたいです。