みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

2.0 好きではないどこかで見たことがある内容でした。登場人物に思い入れが持てない感じです。絵も普通でした。化け物はもう少し恐ろしい見た目でもよいかと。 by 匿名希望-

0 0

3.0 先が気になる感じです冒頭から先が気になるお話です。女性は可愛いしグラマーなのでそこはいいかなと思います。実際、先まで読む気になるかは人によって分かれると思います。 by honda7420-

0 0

4.0 面白そうポイント入ったらまた読みにきたいです
 無料分だけ読みましたが面白そうでした
 あまり見ない設定で期待してます!by ちえぷぅ-

0 0

3.0 主人公どこいった?展開が遅い上に、途中で突然主人公が変わってびっくりしました。
 何話か飛ばして購入してしまったのかと…
 後ほど出てきますが、出てきた頃には「そういやいたね」程度の思い入れ。by あやあやあややや-

1 1

3.0 こわい結構グロイ殺され方をします。そして鬼がいきなり後ろにいたりするからこわい。夜見て後悔しましたが続きが見たくなります。鬼の正体やらこの先どうなっていくのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 突然謎の存在が謎の存在が現れて、周りの人がどこに連れていかれてしまうのか?女好きな鬼なのにまず男が消えていくのも謎。邪魔者はまず消してから?とおもったけれどそれもまた違うような。ちょっと苦手系かな。 by すったくん-

1 1

4.0 サスペンスホラー的な要素が入ってます。
 鬼が住む集落跡地が舞台です。
 鬼はどうやら人が作っているようです。by 匿名希望-

0 0

2.0 あれ?設定が自分の好きそうな話かなと思っていたら、普通にグロい話だった。
 ホラーとドキドキが合わさってるのかと思ったらほぼホラーで期待はずれでした。by 匿名希望-

0 0

2.0 けっこうグロい。期待していた感じとちがった。
 内容よりも画が頭から抜けない何とも言えぬ感じのホラー?エロ?ですかね。
 そこまでエロさはあまり感じないですね。
 でももっと読みたくなり引き込まれてしまう。by 匿名希望-

0 0

4.0 エロ怖い最初の展開が怖すぎてホラー要素全開の作品かなと思ってビビりながら読んだら怖いだけじゃなくて安心しました笑
 続きがすぐ気になる作品です。by 匿名希望-