みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

怖いのは嫌いですが
読んでいたら鬼だけでなく、そこには人間が関係していて、鬼は誰なのか、何故作り出してるのか、悲しいことに死んでしまった仲間も居るけど、他はどうやって逃げて外に助けを呼ぶのか止まらなくなりました。
by ト ク メ イ-
無料42話も読んだら続きが気になるだろうなと思いつつ、読んでしまったらすっかり読み進んでしまいました。
by love2healthy-
ストーリーが気になって読んでしまう
怖い。気になる!えろい(笑)どーなるの?!?気になるーでずっとよんでいます。鬼の正体は?生きて帰れるの?先が気になって読んでしまう。
by マリリンうさぎ-
表紙から、あまり期待してなかったけど、無料で一気に42話まで読めました。
エロは無いけど、追い詰められ系ドキドキすぎるホラー!
寝る前に読んだので、怖っ…眠れるかなぁby 匿名希望--
これもうすごい怖い。どんどんまわりが引きずり込まれていき終わりが見えない。てかせめて彼女だけでも助けて欲しい。
by なかのしんまち-
幻想
少し現実とは離れた世界観が素敵、何が良いって躊躇ってる感じと求めてる感じの葛藤が良い、本当に面白いこれは
by teag-
表紙の絵と中身のギャップがすごいけど、内容はなんだかすごく複雑でおもしろかったです。かなり読まないと意味がわからないけど。
by なそつなそつ-
面白いけどこわい
軽い気持ちで読んでしまいましたが怖いです。鬼の出るシーンは思わず身体が強張ってしまいます。途中で主人公が変わるのですがそこからの方が面白い。結末が気になってついつい読んでしまいます。
by 恋煩いのなんしー-
最近みた怖系マンガで一番かもしれない気持ち悪さ💦ハラハラドキドキしすぎて大変!これ結末が気になります!課金しちゃう~💦
by ミッちー-
不思議な展開??
ちょっとグロいけど面白い!
けど、話が長くなりすぎて段々と追いつかなくなってきてる…(笑)
これからまた面白くなるのかな?期待を込めて星4つ!by ちぃなぁ-