みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい、

とにかくおもしろいです
    絵も綺麗なので読みやすいし!内容もおもしろいのでぜひ読んでみてください!おすすめです!

おっぱい最高

『たわわなおっぱい~』にも通ずるアンソロジー。こういうおっぱいアンソロはどんどん出してほしい。最高です。

コレも

コレも、表紙とタイトルが、インパクトあって、惹かれて無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じ

絵に描いたようなエロマンガ

そのまんま絵に描いたようなエロマンガですね。中二設定からの妄想を漫画にするとこうなるか?♂はエッチな設定でIQ3になるのは本当だったんですね。

by JFO

でかい

オッパッピーの大きさ(笑)(*´ω`*)いいなー、デカくて、可愛い女の子♡(∩´∀`∩)沢山ラッキースケベ🎶おすすめです。

あらら

恥ずかしいとばかり、思ったが、なんて事ない感じで、将来的には地元のワインを飲んで、ニンゲンヤメマスカ。

可愛らしい表紙ですぐ購入しました。これは、またマニアックな方向けなんでしょうね。おっぱいを見るためのストーリーなので、エロは期待しないでください。

いい

えがきれいですね!やっぱり、こういう絵が必要だと思いますね!このまま丁寧に書いていってほしいです!!!

女の子のちょっと恥ずかしそうな照れた顔がすごくかわいく描かれていると思います。ストーリーもていねいで、好感がもてます。

アンソロジー!!
    最高でした。
    絵みんな女の子の絵が
    可愛くて
    綺麗で、
    萌え萌えー…きゅんっ💕
    もちお話も良かったです!

by Puti