みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がきれい。
赤い糸のやりとりが出来たら
人間不信になるよねー。
原さんには頑張ってもらいたいです。by お匿名希望- 0
広告で見かけて、最初は、赤い糸が見えるとかで非現実的なお話かなぁ〜と思っていたら、もうそりゃ泣けるBLで苦しくてとても良かったです…(?)
絵が綺麗
絵が綺麗で、ピュアな恋愛感が伝わるけど、もうちょっとBLならではのエロさが欲しい!!女性にはないエロさが。
絵が綺麗…(惚)
広告で見てまんまと(いい意味)つられました。一番は絵が綺麗なとことが無理好き状態。二人の会話の間が絶妙で、「…」←の使い方と攻めの切ない表情とか注目してほしいところです。課金しまくって早く全話制覇したい~
by 華夕- 0
最高すぎる
広告から気になって購読しました。最高すぎる。過去に読んだBLで1番最高です。とにかく出てくる人たちが魅力的で最高。読んでてドキドキがずっと止まらなかったです。
運命の糸が見えて、縁を切ることもできる薫くん。過去にもトラウマがありどうしても前に踏み出せないでいたけど、真っ直ぐに気持ちをぶつけてきてくれる原さんと出会い少しずつ変わっていきます。そんな2人をずっと見守りたいと思う作品です?
最初は運命の相手じゃない人を好きになる切ないストーリーなんだ…と。赤い糸が見えてしまう、依頼があれば切ることも出来る仕事をしている薫。そこへ切って欲しいと依頼をしてきた原サンに薫は段々惹かれて運命の相手じゃないから、最後には傷つくのはたくさんだからって原サンから離れちゃった時は切なすぎて半泣き!でも再会した2人はお互いの気持ちを伝え合って幸せになる。本当に良かった!
気になりつつも読んでいなかった作品でしたが、続編がでていたので、我慢できずにこちらから読み始めました。早く読めば良かったと後悔するからいはまりました。
始まりがちょっと。
そう言う関係からスタートしてるって言うのを忘れるくらい最後の方はキュンキュンしてしまいました。
逃げちゃいたい薫くんの気持ちが痛い。原さんが攻めと思えないほどかわいい。by のるうぇーじゃん- 0
切な〜い
好きだけど、女性との幸せを願って身を引こうとするBL、という設定が切な〜い!でもハッピーエンドで、あま〜い!きれいなお話でした。