みんなのレビューと感想「魔法をかけた覚えはない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
パン太くんも夏見くんもいいのに、なんでそことくっつくの⁈って衝撃でした。
なんか虚しくて切なくて、納得いかないなってことで星4つ。by ミーーーーー- 1
無料で4話まで読みました!
発想がめっちゃ面白かった笑
ちちんぷいぷいって!笑
初めては一体誰とするのか続きが気になる!by Nasuco- 0
お試し分だけ読みました。それだけではよくお話が分からないので何話か無料分があったら嬉しいです。表紙のイラストで男性が裸に見えるのがなんでだろうと気になります。
by 隣りの- 0
わかるけど
気持ちわかります、がしかし
パン太はどーなる??
なんかそこめっちゃ切ないし、クズ男と結ばれるのかい!!
パン太とそっくりなイケメンが人間で現れてくれるかと思ったのに残念。by すにゃーりん- 1
なんかいい
魔法にかかりたいです。ドキドキしあわせになりたい。楽しいコトいっぱいないかなぁ。そんなマンガに出逢いたい。
by なし匿名希望- 0
ファンタジーストーリーー?で、感情移入できにくいので試し読みどまりでしたが、最近の作家さんの絵がかわいくてみてます!
by まるるるるるき- 0
!
現実とは離れた世界が逆にわたしは好きです(*ˊᵕˋ* )- ̗̀𖤐まさか人間だった!みたいなストーリも密かに期待してました笑
by mmmmmm277- 0
無料
無料お試しで出てきたので、少し読んでみようかと思い手に取った作品。意外に読みやすく無料分は一気に読めました。
by 気になる♡- 0
30歳で経験ないとか、男にとっては良いのでは?と思いますがね。魔法使いだとか、よく分からない展開が少し残念。
by にゃん429- 0
作者さん絵が可愛い
こちらの作者さん絵が可愛いので大変読んでて嬉しい。あたたかいはなしの登場人物の位置もいい感じだし、読んでて先も気になる
by ひうらさとまる- 0