みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
面白いです
好きな作者です。続きが気になりサクサク読んでいました。みなさんも読んでみてくださいね!面白くてはめりますよ!!
by ピンポンパールだよ- 0
なんだろう
なんだろう。初めはおもしろいと思って読み進めていたけど、進んでいくうちに嫌な感じになっていくのが…。でも続きは気になりますね
by あままさま- 0
緊張感…
なんだか息が苦しくなるようなストーリーです。ママ友地獄?本当にあるの?と思ったり。怖いもの見たさについつい見てしまうお話です。
by 米ごろう- 0
しんどくなる
最近ではありがちなテーマになりましたが、やはり何度読んでもママ友カーストは怖いですね。悩みにつけこまれるともう後にはひけない気がします
by perico- 0
こわい
女子社会・女子カースト・ピラミッドはママになっても変わらないのかもですね… いつ誰が裏切るのかわかりませんね…
by norry✨- 0
なまやらはかあかささい
うーん。。
ママ友、ご近所付き合いとナイーブなのに主人公がもっとうまくお付き合いできないのかな?と思う所が多々あり星4にしました。
続きが気になるのでついつい読んでしまいます。by かなやまはさあ- 0
続きが気になります
続きがかなり気になります。ちょっと怖いけどどんどんのめり込んでしまう作品です(^_^;)大逆転できるといいなあ
by まるここるま- 0
ネットの広告かな?で
みはじめて
すごくはまりました‼️
ヒロインか
すごく前向きで応援してます❗️by ななしさん★- 0
タワマン
タワマンのカースト制。リアルにあるかどうかは分からないけど、みんなそれぞれ訳ありな感じで不倫やらいじめやらのドロドロ系。なかなかスッキリしない。絵が綺麗なので読みやすいのはいいと思います。
by Mako7- 0
子どもを巻き込むのは
子どもを巻き込むのは後味悪い。昔のことが、今に繋がっているのも怖い。本当にこんな人間関係なんてあるんだろうか。
by さかなっつ- 0