みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

タワーマンションが題材になるとだいたいこういった話しになるなと思いつつ、読んでしまいました。
いじめ、したほうは忘れるけどされたほうは一生覚えてて、忘れることもない。いじめなんて言葉が軽すぎます。by パグすけ-
無料分あるから読んでます(笑)
今のところまぁ普通に面白い、
とゆうかまぁこんな感じかぁって感じです....by あさっ子-
オススメで出てきたので、なんとなく少し読んでみましたが、なんかドロドロと人間関係が大変そうすぎて、私は読むのが疲れてしまいました。
by rennnn-
胸糞
タワマンってすごくイメージ悪いですよね。この作者さんは結構胸糞悪い内容が多い。実際こんなことあるのかなぁと思う。
by 真夜中のうさぎ-
この方の作品は終わりまでダークなイメージがつよいのですが、読み入ってしまいます。ストーリー性もつよく、小説を読んでしまうようです
by みどりがめめ-
うー
無料連載しての作品だけ読んでいます。
主人公、ひどいトラウマがあるんだろうけど、大袈裟だと思います。by 泣ける-
苦しくなる
当方、いじめられた経験があるわけではないのですが読んでいて苦しいです、、おうちを買ってしまったら(賃貸でもですが)そんな簡単には引っ越せないし大変ですよね
by りりらら?-
怖い。
あんまり気持ち良い話ではない…のは分かって読んでみたけど、、まず何故タワマンに住みたいんだろう…やめとけばいいのにって思っちゃう。
by フェリオ-
これは最高のギャグ漫画
星一つの方は最初の方しか読んでないですよね?
違うんです!この漫画はシリアス系じゃなくてギャグ漫画なんです!
終盤まで読み進めると孔美子さんの事も大好きになりますから(笑)
謎の衣装とか、悪意があるとしか思えない構図が出てきてもうサイコーです。by 登録しちまった-
ホラーとみせかけてめちゃくちゃギャグ漫画ですwツッコミどころ満載だし顔芸ハンパないからあまり胸糞悪くならずに読めていいですねw
by かっぱ丸-