みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分あるから読んでます(笑)
今のところまぁ普通に面白い、
とゆうかまぁこんな感じかぁって感じです....by あさっ子- 0
オススメで出てきたので、なんとなく少し読んでみましたが、なんかドロドロと人間関係が大変そうすぎて、私は読むのが疲れてしまいました。
by rennnn- 0
胸糞
タワマンってすごくイメージ悪いですよね。この作者さんは結構胸糞悪い内容が多い。実際こんなことあるのかなぁと思う。
by 真夜中のうさぎ- 0
この方の作品は終わりまでダークなイメージがつよいのですが、読み入ってしまいます。ストーリー性もつよく、小説を読んでしまうようです
by みどりがめめ- 0
うー
無料連載しての作品だけ読んでいます。
主人公、ひどいトラウマがあるんだろうけど、大袈裟だと思います。by 泣ける- 0
苦しくなる
当方、いじめられた経験があるわけではないのですが読んでいて苦しいです、、おうちを買ってしまったら(賃貸でもですが)そんな簡単には引っ越せないし大変ですよね
by りりらら?- 0
怖い。
あんまり気持ち良い話ではない…のは分かって読んでみたけど、、まず何故タワマンに住みたいんだろう…やめとけばいいのにって思っちゃう。
by フェリオ- 0
これは最高のギャグ漫画
星一つの方は最初の方しか読んでないですよね?
違うんです!この漫画はシリアス系じゃなくてギャグ漫画なんです!
終盤まで読み進めると孔美子さんの事も大好きになりますから(笑)
謎の衣装とか、悪意があるとしか思えない構図が出てきてもうサイコーです。by 登録しちまった- 0
ホラーとみせかけてめちゃくちゃギャグ漫画ですwツッコミどころ満載だし顔芸ハンパないからあまり胸糞悪くならずに読めていいですねw
by かっぱ丸- 1
絵と構成が上手
この作者さん昔少女コミックで読んだことがあり懐かしくなり読んでみましたがとても絵がうまくなっていて驚きました!
そして人間観察が鋭い!よく見てるなぁ〜と感心しました。実際にママなのかな?
バリキャリやってきたであろうクールで平均年齢高めなお母さん、キラキラが大好きでミーハーなお母さん、自然大好きおやつは全部手作りお母さん!みんな本当にいます。
偶然にもミーハーお母さんは子供の名前が一緒だし、自然派お母さんはいつもヘアターバンかけてますね。笑
私はいつもリュックだから主人公よりなのかも?でも違うのは過去のいじめっ子に出会っても笑顔で忘れてないからね?アピールをして、周りを信頼関係で固めて鉄壁のガードを作ることですかね。笑by Maimaimama- 4