みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲惨
学校だけでなく、狭い世界では多かれ少なかれ存在するいじめ…人間だけでなく他の生物にも起こるらしいからな…
by kozukozu-
怖い
無料版全て読みました。
人間関係の話です、無料版では主人公が報われなくてかわいそうです、、
人間関係拗れる系すきなひとにはいいとおもいます!!by ひな🐣-
怖いけど面白い
このタワマンの住人が本当に怖い。
ただ、怖い場面なのにシュールというか破天荒というか、笑ってしまいそうになるシーンもあって最高です。by あきはるなつふゆ-
出てくる登場人物の全員に共感ができる
主人公の、人と関わるのが怖いところや、くみこさんの人間らしいところ、ここなさん、さとさん、ともよさん、たくさんのママさんが出てきて、それぞれのストーリーがありますが、全部人間らしくて共感できて、早く次が読みたいと思う作品です。
by だいだいだいだよ-
怖い
本当にある様な、、、こんな事幼稚園であったかな。あったものもある。凄くリアルで思い出します。主人公にもイライラするけどなんだろう。なんでそんなに執着されているのか。先が気になるけどポイント貯めて読みたいと思う。
by まつきよまつ-
イジメはなくならない
いじめる側、イジメられる側、これはなくならないと思う。人間の本能のようなものだから解決しようにも感情がついてくるから難しいね(。-ω-)
by マイムちゃん-
あるある
どっちも有ります。正直なところどちら側にもなってしまいそうなところが、リアルでいいです。まだ、読み始めですが勉強させてもらいます。社会勉強、生涯勉強?の参考にして強くなりたいな〜
by 自己満-
あ
めちゃコミの特集でみて、気になって読み始めました。女の争いってこわいんだなぁ〜。男だからこその読み方があって面白いです。
by おかあきくんで〜す-
怖い
女同士の争い、怖いです。こんなドロドロ関係絶対嫌です。実写化されていたので気になって呼んでみました。
ドロドロ系?
配信分まで読みました。ドロドロ系ですかね?登場人物はみんな腹の中に何か隠してる感じですね。続きが気になります。
by f031172g-