みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ありそうなストーリー
一時、大人気を博したタワマン。その後、住民の間でカーストが作られるなど、さまざまな噂が流れました。そんな中、実際にありそうなストーリーで面白い!
by machere-
ママカースト
子ども達の人間関係、ママ達の人間関係、主人公の過去…展開が面白くてこれからも目が離せない作品です。
by しゃなりずむ-
出てくるキャラが揃って性格悪い。
でも主人公が煽ってるんじゃないかと。
普通同じマンションに住んでるからってここまで他人の事に興味ないわ。
子供のいる人特有のなんかなの。笑by まなかの-
なんだか気分が悪くなる漫画です。意地悪全開。いじめ系が好きじゃ無い方にはおすすめしません。気分が悪くなるので。
by あかかななたかな-
これを読むと、たとえタワマンに住めたとしても、絶対住みたくないと本気でおもいました。高いところに住むのは本当に大変ですね。
by コミすき-
いじめはもちろんする方がダメですが、ヒロイン⁈いじめられた方の思考回路がネガティブすぎて、子供が可哀想になってきてしまいました。読み進めるのか否か…悩みどころ。
by ハマるんるん-
無料分プラス数話購入しました。
よくあるマンガのタワマンカーストのお話。とゆー感じです。実際にあるかどーかは田舎暮らしの私にはわかりませんが。
他のマンガとの違いは、主人公も大人になりきれない世渡りベタな人とゆーところでしょうか。by 名前無し子-
無料分だけ読んでみました。ママ友、怖いですね。
学生の頃の友達と、社会に出ての友達、結婚して子供が出来てから出会う友達、まったく違う仲間ですね。
一番ママ友がややこしい関係になりそうで怖い。by タキ3-
無料分まで
マンション購入後にこんな関係で生活していくのは本当に辛い。
だけど、主人公も過去の事はわかるけど人前で公に発言したり子供を巻き込んでしまうのもどうかなーと。
周りの大人も癖が強すぎる人が多いしこの環境で子育てしていくのはきつい。
ここからどんな展開になるのか気になるところ。by ワウワウ-
自分が主人公の立場だったら引っ越すかも。無料分しか読んでいないけど、読んでいてあまり気分が良くない。いじめ系はこわい。
by 漫画好きです。-