みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ドロドロ
広告で見て気になり読み始めました。ドロドロしていて登場人物がみんな濃い…。先が気になってどんどん読んでしまいました。
by ぴts- 0
まだ読み始めたばかりだけど、、早くも先が読めてしまうような、いわゆるタワマンのママ友マウント地獄ですね。怖い怖い
by きき99- 0
どろどろ系はわりと好きなんですが、ちょっとサスペンスみがありすぎてリアルなどろどろって感じじゃないですね。そんなことある?って流れがわりと多いので。
by ニキ12333- 0
ドキドキする!
相手がサイコパスなのか、自分が悪いのか、
ちょっと分からなくなる感じ、やばーい。by MOM- 0
面白い。
すっごい題名だったので面白いと思い読んでみました。確かに面白かったです。作画も癖がないので、スラスラ読めるし、登場人物もわかりやすいです。
by チョビ501- 0
恐いー
どんなに小さくても、相手にその気はなくても。受け取る側がつらかったら、イジメだと思う。そこは声に出してやめてもらうしかないんやが。
通じる相手、通じない相手もあるだろし。
家族がいたら、自分のことだけじゃないからなぁ。引越せば良い、と他人だと考えてしまう。自分だったら?
ちなみに、大人になって再会したイジメっこ。良い人になったんだろうが、、私は信じきれず、縁遠くなりました。by ぽろぽろん- 0
とても面白い
ドラマで見たような感じですが
さらに掘り下げておもしろいです!by pico꙳- 0
いじめを乗り越えて上手くやるのが大人
いじめを乗り越えて上手くやるのが大人とか言ってる頭の悪い人達へ。いじめられたことがないからそう言えるだけ。実際に受けたら相手が死んだって許せないことがある。
by 名無しのめちゃコミ- 0
まえの作品見た時もそうだけど不穏な感じがヒシヒシと伝わる!また女同士の醜い争いが始まるのかあ……怖いなぁ
by ちやっす- 0
はやくみたい
続き気になるー
タワマン事情とか、ママ友たいへんそうー
自分は絶対むりだ!
悪女の顔がまじ悪女でよいですby とみーさわ- 0