みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

続きが出るのが楽しみでしょうがないです
この夫婦の行く末
想像もつかないです
ストーリーが今までにない感じの内容でハマってますby Mise-
怖い
話の展開が、想像の斜め上過ぎて驚く。ママ友話の範疇を超えている。どこまで行くのか目が離せない。続きを早く読みたい。
by みこっちです-
ライフの時から作者のファンです
タワマンのママカースト漫画。
ライフの世代で歳を重ねた私には
ドンピシャな年齢設定ですぐ
ハマりました。
私的にはここなみたいな人が
実際に多く居るのでリアルで
面白かったです。by トゥティッキー-
こわすぎる
ライフの作者さんだから
ところどころライフを思い出します。
いじめた奴って悪いって思ってないんだろうね。by なないろりんご-
中々奥が深くて面白いです。旦那さんのキャラがちょっと弱いけど、現実味を出すためにはこれくらいでちょうどよいのかな。さすがこの作者さんです。
by wto-
自分もママという立場でこれを読んでて本当にこんなになったら恐ろしいけどあり得なくはない話しでのめり込んでしまいました。読み応えあります
by takeたけ-
ライフの作者さんで気になって読みました。相変わらずすごい作品ですね。どんどん引き込まれる。これからも読みます
by yushiya-
絵や演出がうまいなあと思います。ママ友いじめというよりサスペンスやホラーなような。早く続きが見たいです。
by カビコロ-
主人公が報われますように
大人になってもいじめをするボスママ、そしてその取り巻き達。最終的には主人公一家が報われますように。完結がハッピーエンド、悪は成敗されたらまとめて買って読みます。いじめの描写がリアルなので汗
by スライスベスト-
庶民派には縁遠い
確かあんさんが主演してた。昔のドラマ思います。他の方も、書いてらしたけど、小学校受験が、題材だったかな?子供達より、親が、みえのために、ふんとうするのが、わらえたけど、じっさいには、どうなのかしょみんのわたしには、わかりません。
by マダムプラム-