みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 232話まで配信中(47~50pt / 話)
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!魅力的な主人公とかわいいヒロイン達とのストーリー
by 大将軍- 0
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さ。癒やしのマスコットキャラクターとのやり取りが、癒やしの感じで良いです。
by ぽすとてす- 0
激押しです🤍
新しい冒険や事件が起こる度に、決着するまで目が離せません。違和感のない能力の使い方も戦い方も読んでいて楽しいし、どんなに強い相手にも絶対勝てると安心して見ていられます。なにより、セトちゃんの可愛さに癒されてます。
by ヒッキーママ- 0
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~
はやく次の配信が出ないかな~~
できるだけ早めに出るといいな~~
でもなーby さるおさん- 0
主人公つよっ
RPG的なゲームをしてこなかったので、どうもレベルアップの仕方とかゲーム要素が強い部分にピンと来ない。すごい文字数で説明してくれてるけど。主人公強すぎて無料分ではピンチらしいピンチなく無双っぷり格好いいです。
by なつとむぎ- 0
段々と
最初は絵もちょっと幼稚だしよくある話で似たり寄ったりでしょ?って思ってました
でも読んでいくにつれて面白くなって来ました
序盤で読むの止めないで良かった
今は先が楽しみでちまちま読んでますby アオ.リー- 0
いろいろな知識そのままで異世界に転生とかチートでしかない。異世界に行くときの条件をちけれるならこんな条件で転生したいな~、
by みか。。。- 0
普通に
普通です。面白くもないしつまらなくもない。だから星3を付けさせてもらいました。無料分だけ読んだら良いかなって思います
by ツルギのカワ- 0
絵は少し雑な感じはするけど、内容は嫌いじゃないです。
今の所嫌いな要素はあまり出てこないけど、表紙を見る限りハーレム要素とか出てきそうで、そういう展開にならない事を望みます。
あっ、素直にグリフィンは可愛かったです。by 茄子味噌- 0
転生系は好きなジャンルなので
自分は特に難なく読み進めてる方かと。
設定はけっこうありきたり。
とりあえず詠唱がダサくて笑った。
トータルとしてはまずまず普通。by ゆーきokrock- 0