みんなのレビューと感想「ヤンキー君と白杖ガール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドラマが面白かったので漫画も読んでみたらほっこりしていい話。黒川の人の良さに温かい気持ちになります。
by まるもりさんじ- 0
ドラマの方が好き
ドラマが面白かったので原作が読みたくなり、購読を開始しました
話はとてもおもしろくて、ドラマよりもキャラが立っていて、それが魅力かとは思いますが、ドラマが良すぎました
でも、ドラマにはないエピソードもみたいので続きも楽しみですby ゆだだ- 0
ドラマをちょこっとみて、気になったので読んでみました。
ちょっと考えさせられる漫画だなと。
思ってたのと違い、いい意味で勉強になった。by あおきあおき- 0
ドラマで好きになりました。
ドラマで好きになりました。弱視の方についても詳しく知ることができて良かったです。白杖を持ってる方にあった事はありませんが、見かけたて困っていたら勇気をもって声をかけたいと思ってます。
by ミーチュー- 0
ヤンキー君と白杖ガール最高
読み始めたら止まらなくなった。ただ面白いじゃなくて、弱視という障害について健常者として色々考えさせられる作品。とても勉強になります。
by タカヒロ タナカ- 0
おもしろい!
ドラマ化していたので、それをきっかけで読んでみたのですが、ほのぼのしていて、登場人物みんなが魅力的でした。読んでて癒されました。
by はみら- 0
面白かったです
面白かったです。先を早くみたいです。楽しみにしてます。
by わんわんわわん- 0
テレビから
実写ばんのほうから漫画を読みました。実写のほうからきたので、イラストがおもったのと違うかった部分はありますが、ストーリーはおもしろいし深い。。
by に ん- 0
ドラマが気になり
漫画が原作だったのですね。ドラマが流行っていて見てはないけど気になってました。
ラブコメだけど、社会派の作品で考えさせられます。by ちゃあむむ- 0
大好き
母がドラマを観ていて、おもしろいと言っていたので、読みました。
おもしろいだけでなく、キュンとしたり、考えさせられたりする作品です。by こさっこ- 0