みんなのレビューと感想「ヤンキー君と白杖ガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンとする

読めば読むほどハマります!恥ずかしながら白杖の存在も知らなかったので、この作品を通して障害を抱える人の日常や大変さを知りました。無関心でも同情でもなく、1人の人間として向き合う黒川が素敵でした。恋愛に関しては黒川もユキコちゃんも不器用だけどかわいかったです!

まだ全部は読めてないですけど、コメディー感が強くて、でもしっかりと根本的なものは捉えていて、とても読みやすいです!

by SSKKRXV

今、ドラマでやってますよね。
    偶然先に漫画を読んでて視覚障害の方の事を詳しく知れる一面もあり健常者との恋もありで興味津々でよんでます。

可愛い

ドラマも面白いけど、漫画はもっと面白い。黒川君はピュアなんですね〜
    暖かい気持ちで読んでいます。
    色々大変な事があるけど2人の愛で乗り越えてほしいです

ドラマを観て原作も気になり読み始めました。
    ドラマとはまた少し違いますが、とてもかわいらしくてほっこりしました。

ドラマで知り、無料があったから読み出したら止まらなくなり、つい課金してしまう!
    街での対応とか学べて、知らない世界についても知り是非みんなに読んでほしい。

ドラマで知りました

ドラマでこの作品を知りました
    私の知らない世界を教えて頂き
    凄い作品と感心しております
    コミカルで楽しく購読してます

コミカルさが救い

ドラマを観て興味があり、読んでみました。
    社会的な問題も含まれてるのに、コミカルについ涙がでます。黒川くんの純粋さかすてきです。

ドラマも見ていますが、ドラマとは違った視点だったりして面白いです。ドラマファンも十分楽しめながら読めます

ドラマもありましたが断然こちらで読む方が良かったのでドラマは見ませんでした。
    正直色々と考えさせられる内容で、自分が良かれと思ってたことがそうではなかったのかもって。