みんなのレビューと感想「ヤンキー君と白杖ガール」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ハマれず
題材自体は、ハッとするような内容があったり、覚えておこうと思うことも多々あります。キャラも良かった、でもハマらなかったです。あとヒロインの言葉遣いが気になりました。男っぽい必要あったのかな?無料だけで終了でした。
by sunnysouth- 1
弱視で白杖を持つ女の子とヤンキーの男の子の話。もっと湿っぽい感じかと思っていましたが、弱視という立場をちょうどいい温度感で描いています。なるほどと思うことも多いですが、同時にほっこりしたり、笑えたり、テーマはシリアスなのにシリアスになり過ぎないコメディタッチなところも好きです。
by シダマリ- 2
ユキコがめちゃくちゃかわいいです‼️黒川のぶれないユキコ愛もすばらしい。笑えて、きゅんとして、感動してのバランスがたまらないです。
by ネギ太朗- 0
面白いし、いろいろ勉強になります。ギャグぽいけど、笑えるだけじゃない!人に優しくなれるマンガだと思います。
by しりょさん- 0
可愛らしい
主役の二人のやりとりが可愛らしい。
白杖を持つ女性とヤンキーな男子。
なんか、いい。
必要以上に暗くないのがいい。
がんばれ!って思いながら読んでしまう。by ryuha- 0
2人とも可愛くて ほんわかします!ドラマの方の2人もとっても可愛いです!2人が少しずつ成長していくのが楽しみです!
by payarn- 0
今まで知らない世界を教えていただきました。点字ブロックも何気なくあるものでしたが、きちんと意味があって道路に貼られているのだと気づきました。漫画もドラマも大好きです!
by C-K-M- 0
ドラマとのギャップ…否めません。
ストーリーは良いと思うのですが…
ストーリーは好きです。by 胡麻餡一択!- 0
ドラマも最高!原作もサイコー!
大好きな作品です。
人権についてとても考えさせられる。
重い話題を重くるしくせず皆のこころを上手く掴めるそんな作品です。by るるる333- 0
ドラマ
ドラマでやっていたので見てみました。
漫画だと短編集みたいなのですね。
でも面白かったです。
絵はいまいちだけどby そのだくん- 0