みんなのレビューと感想「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集

風俗通いする主人公の生活が第一の短編でした。
    でもエロさも何もなく、単にイメージを画像に入れて、それを漫画にしています。

ストーリーとしては、無理をしている風でもなく、読み物としては悪くないです。

by Nore

ポーションと治癒魔法使い放題系の転生もの

ポーションと治癒魔法使い放題系の転生ものです。その他の設定もすごくバランスが良くて読みやすい。設定が良いのであえてエロじゃない方が良かった気はした。

期待

高まります!言うなれば、異世界極楽ウハウハファンタジーかな(笑)やっぱり、戦闘ものもいいけど、こんな生き方もありかなと思わせるストーリーもなくっちゃね、とおもいます!

この主人公の男が、あまりに欲望のままのおバカで、人生疲れ切った時に読むと、バカらしくて元気が出るかも。
    いろいろ細かく考えられた作品だと思いますが、ちょっと私の好みではありませんでした。

エロが半端

エロ目的の人には物足りないだろうし、エロ目的じゃない人にはページ稼ぎにしか見えないし
    話は面白いと思うけど、ちょっと中途半端なので1点マイナスで4です

異世界系で1番の世界観

この世界で卑下されがちな風俗が、逆に憧れる職種になってる世界とか最高でしょ!
    これは漫画も良いけど小説がよりよきよ!

タロウさん最高ですね!あんまり働かなくても良いなんて!でも、ちょっと冒険とかもしたい気もしますね。自分は、後方支援に回って応援するとか。

タイトルを見て

タイトルを見て興味を見て読んだら、たっだの意味が違う意味でのバトルでビックリ‼️
    男性なら分かるけど女性はどうなのか?それでも普通に楽しく読めたので良かったです。

エロかったです。

エロかったです。こんな待遇もありですね。ちやほやされるわけでもなくひたむきに自分の正体を隠しながら世間に馴染んでいこうとする主人公の姿がとても良かったです。

最高!

ストーリー、キャラクター、絵、全てが最高です。これはおもしろい。間違いないです。オススメ。世界観が作り込まれています。