みんなのレビューと感想「ガチャを回して仲間を増やす 最強の美少女軍団を作り上げろ THE COMIC」(ネタバレ非表示)
異世界物って面白そうだなって思って読んでみました!すごくおもしろくて、いろんな人に読んでほしいです!
by c.k.- 0
ああ
主人公のガチャ愛が見どころだと思います。
仲間は個性豊かで美人で強い。
主人公のポンコツぶりがどう強くなるのか期待しています。
装備品が今までにない着眼点で描かれているのでそこも注目してますby 本家小林- 0
普通の転生系とは少し違う
大体の転生系は最強だったのでどうたらこうたらとかが一般的だけどこれは自分のやりたいことをどんどんやって自由きままにやっていて面白い!
by あーしらき- 0
キャラが立ってるし、キャラが自由に展開してるので、ストーリーが広がって飽きない。女の子も可愛いいし、どんどん読みたくなる。
by UMA人- 0
完全なるガチャ依存症の物語!
召還される仲間たちも変なヤツばっかだし、主人公はヘタレと言っても過言ではない。が、なぜ読みたくなっちゃうのか!?この謎を解くため読んでます。by あるびれお- 0
良い
深い内容で特徴が面白い人物が多くてとても良いなと思います。また、ドキドキする展開もあり、引き続き読んでいきたいなと思ってます。
by 澄惠- 0
仲間を増やす
ガチャ好きの課金廃人?異世界でもガチャを探究、仲間の女性は何か主人公に気がある?でもみんな、可愛ね。
by あやのパパ- 0
最高
絵とストーリーがとても好みでめっちゃ面白かったです
キャラが全員かわいかったつずきも絶対に見ます!!by かいかみ- 0
異世界
異世界ものはいくつもあるがガチャとは、ゲームをやっているものとしてはわかります。
絵も比較的綺麗ですし、内容も面白いと思いますよ。
皆様にもお薦めしたいですね。by ネム眠- 0
ガチャ愛が面白い
ストーリー自体はありきたりというか、特に平凡。異世界にガチャが存在していて、人材やアイテムがもらえる。主人公はガチャが大好きで、そのガチャ愛を描いたお話し。戦闘とかは二の次。ガチャの心が分かれば面白いと思います。
by Yaiyai- 0